みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)

キレイな絵!

キレイでゴチャつきなくて見やすい!
    先生が、カッコいい!!
    ルームシェアなんてたしかにハートが保たなそう!
    ここからイケない先生になっちゃうの〜〜?!?!
    続き気になります!

ドキドキします

同じ学校の先生と生徒が同居するなんて、普通の親なら考えなさそうですが、実際にはあるのかなぁと思いながら読んでます。できれば、幼なじみの先生がガードしてほしいところです。

こんな幼馴染み?がいたらお兄ちゃんと慕っていても恋しちゃうよね❗このイケメンぶりは他の男なんて目に入らないだろうし、お子ちゃまに見えてしまって恋の対象にならないだろうしね😅

ドキドキ

実際にはこんなシチュエーションないと思いますが、こんな状況におかれたらドキドキしっぱなしだろうな。
    かっこよすぎて甘い雰囲気になるとドキドキしてしまいます

イッケメーン!!

なかなか、王道なストーリーですけど、笑
    まさか先生だったとは^_^!!イラストも可愛いから、課金しながら読みふけりそうです(´∀`*)

by CHARAMI

初恋お兄ちゃんが…

初恋のお兄ちゃんとルームシェアなんて、ドキドキが止まらない。しかも担任の先生だなんてー!みんなに内緒のドキドキラブー!

ルームシェアしたことない

ルームシェアは女子ではなく男子としてみたい そんなうまい話はないか でも やっぱり一人暮らしがいいな

いいなぁ、、、生まれながらにして恵まれてるよな。人生勝ち組やん!そしてそこに気が付かない主人公のかわいらしさがいいとおもう

素敵すぎる〜

いいよね…上京して、9つも上の知り合いが居るなんて。ルームシェアかぁ。それも素敵過ぎるよ。私もしてみたいなぁ

by ovn

違うアプリ読みました。
    そこはレンタルだったので、何度も読みたくても読めず、こちらで全話購入しました。
    続きが気になる!