みんなのレビューと感想「42歳・インドア漫画家 欲望のままに生きるのをやめたら、2ヶ月で12kgやせてました」(ネタバレ非表示)
どうやって痩せるのか
どうやって痩せるのか気になるかも。でも課金するのは躊躇する。うーん。悩ましい。でも、痩せたいしなあ。
by 読書力を高める- 0
意味が分からないです。
タイトル通りの意味を確かめようと無料分読んだけど、途中で終わって。。分からない!実話かな?気になる~( ̄▽ ̄;)
by mrsh- 0
ダイエットはしたことないですが同世代なので読んでみました。太る時に全然気づかなかったんだなあという不思議…。
by 大福*- 0
欲望のまま
欲望のまま生きるのをやめたら、、、ってタイトルに食い付きました笑 だって自分のことだから!自分のために、読んでみようと思います!
by わわわちゃん- 0
うんうん、そりゃそうだよねーというダイエット本。まずそんな生活してたらそりゃ肥るわ、とおもいました。でもやはり運動ですかね
by たのみ- 0
無料お試し分を読みました!
筋肉質なので、太って見えない…(笑)なんか分かる気がするけど(^^)2ヶ月で12キロも?痩せる?!今後の展開が気になります!
by こはるちゃんvv- 0
作家さんのも参考にしてみる
自分は太らない体質だと思っていたが薬の副作用から、食べずにはいられなくなり、食べたいという欲望のままに生活していて、ある日体重を測ってみたら、服用前の体重より20Kg太ってた笑
この作家さんの様なダイエットは無理かもしれないけど、毎日体重計に乗る癖をつけ、洋菓子から和菓子にシフトチェンジしたり何かしてたら自然に10Kg痩せてた
でもそれからが一向に痩せない、年齢を経ると共に代謝が悪くなるのを痛感している今日この頃笑by ねこ108- 1
あのさ
こんなん実行できたらみんな痩せてるよね?って内容でがっかりしました!
ライザップの内容を漫画にしただけ?笑by へこむ- 0
面白かったです。
自分の立場に置き換えて読んで見たけど、自分には出来るかな‥笑
参考にさせていただきめす。by アップ星- 0
健康と食生活について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、自分の食事を見直したくなりました。
by 存在と時間- 0