みんなのレビューと感想「42歳・インドア漫画家 欲望のままに生きるのをやめたら、2ヶ月で12kgやせてました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そう
本当にこれなんだよなー。欲望をどこで満たすか。qolが高い人にそんなに破滅的なジャンキーデブはいない。
by ふきはる- 0
良いお手本
太った原因やダイエット中の誘惑など、自分も経験した事ばかり。それらを乗り越えてダイエットを成功しているので説得力があります。ダイエットレシピも参考になりました。
絵も上手くてかわいらしいし、明るいイメージで一気に読み終えました。
作者のファンになりました!by 匿名希望- 2
気になる!
2ヶ月でマイナス12キロだなんて、どーやったらそんなことができるのか!やはり無料お試し分だけでは、全くわからなかった。続きが気になる!
気にはなるが
気になるタイトルでお試し無料を読みましたが太ったのを自覚するか!?というところで終わりどう面白味があるのか分からず。ポイントもビックリするくらい高めの設定なので気にはなりますが購入にはなりませんでした。
参考にします
私も42才で、
実は万年ダイエッター。
作者さんとは違って、
低身長・高体重ですが、
いよいよ会社の制服も
キツくなってきたので、
参考にさせていただきたいと
おもいます。by もっももピー- 0
ダイエットのいろいろな知識が満載で、
おもしろい展開で分かりやすい。by あひるぐみ- 1
ダイエット?
欲望のままに食べてたらそりゃ太るわ。でもその時食べたいものを食べていれば、量を食べ過ぎなければ太らないんじゃないのとも思う。
2ヶ月で12キログラム減量って凄いペース早いですの。何はともあれ痩せて以前より健康になった訳ですから良かった良かった
気になる
無料試し読み分を読ませて頂きました。
ダイエット系の漫画はとても好きで、よく読むのですが、男性目線のは珍しく、絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです!
続きが気になります^_^by れんこさん- 1
ダイエットのモチベーションアップに
ちょうどダイエット中なので購読!
すごくモチベーション上がりましたので、見習って欲望のまま生きるのをやめられるようがんばります!
作者さん、グルメ漫画を描きながらのダイエットは大変だったのでは?彼女さんとの関係も素敵でいいなーと思いました。by 匿名希望- 3