とくめいだおさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルと表紙で気になって

タイトルと表紙で気になって読み始めました。
    全話読みました。
    こういうことが実際にあるのだし、虐待を受けていたけど運良く逃れられた子も、一生残るPTSDという後遺症に怯えているのだと知り、虐待する親は本当に人殺しくらいの犯罪者だなと思った。
    この漫画のような素晴らしい懐のお母さんに出会える子なんて、なかなか無いだろうけど、漫画としては読んでいく辛さが軽くなっていくのでハッピーエンドにして頂いてよかった。

めちゃくちゃ面白い!
    宣伝で出てきて気になって、無料分もあったので読み始めたら、あっという間に全話読んでしまった笑笑
    実際こんなことあったら怖すぎだけど、漫画だから、そしてハイスペックイケメンだからなんとか舵を切って丸く収まるのかな?

せりなが可愛すぎる❤️
    水川先輩がどんどんせりなに夢中になって行ってるのがわかって、きゅんきゅんしながら見ています❤️
    この頃に、まさにこんな恋をしたかったなー!

個人的に私服の時のファッションもすごく好きです!

まさに私もアラフォー。
    主人公と同じように持病を抱えて元気に過ごしています。

40って意外と気持ちさえ若ければそんなに老け込んでないと思うけど、この大袈裟加減がウケるのかな。
    面白いです!

専門的な単語が多くて難しくもあるけど、漫画にすることでやっぱりわかりやすいので、素晴らしい漫画だと思いました。
    この漫画を見て、お医者さんを目指す優秀な子どもが増えそう?!

どちらの気持ちもよくわかる。
    けど、つとむ、いちいち言い方悪すぎるから、つとむ側の状況わかっていても腹がたつ。
    夫婦間の話し合いがなさすぎる。というか、こんな男は聞く耳持たないのだろうな。

竹田くんもたまちゃんも美男美女でお似合いすぎる🧡

たまちゃんの素直で嘘がつかないところとか最高に可愛い☺️

竹田くん私服の時がかっこよすぎてきゅんきゅんする🧡

辛いけど

闘病中まで素直じゃない千香さんでしたが、最期はたまたま想いがバレることで素直に泣きあうことができてよかったと思います。やっぱり素直が1番お互いにとって幸せですね。

めぐみのサバサバしたキャラが大好き❤
    独り言みたいに言ってるめぐみに地味にウケてます 笑っ
    秋穂のめぐみへの恋心が見え隠れしてきゅんきゅんする❤️