みんなのレビューと感想「『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

タイトルから読み進めましたがあっという間に読めました。
    星5にしなかったのは、何が絵は良いと思うのが話の展開のスピードかな、なんかほのぼのします。
    皆様にもお薦めしますできますよ。

良い感じですね😊

こういう感じのほんわかストーリーは良いですね。最近こういうのを読んでなかったので楽しく読ませて頂いてます。このまま結婚してそのあとどうなるかなどを考えながら楽しんでます。

元気いっぱいなアン
    日焼け肌を気にして…可愛い(笑)
    騎士様と良い雰囲気🎵
    お互いの理想がピッタリ合ってるのに気付かないなんて少しニブチンなんだろうなぁ😃
    続きが早くみたいです🎵

たくましい若者達の話

農業ファンタジー?とにかくヒロインたちがたくましい。なんといっても健康的で清々しい。野菜たちの天敵や野菜の育て方などお勉強になります。

何だろう・・・とても元気でほのぼのしていて優しい気持ちになれる作品ですね。
    まだ数話しか読んでないのでほとんど進展ないですが、このままほのぼのとハッピーエンドを期待します。

お嬢様が凄すぎる

容姿よし、器量よし、おまけに畑に関することはなんでも出来る(リーダーシップや経営含む。)スーパーお嬢様。
    素敵です!

『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢

まだ読み始めたばかりですが、この2人がこれからどうなっていくのかたのしみです。恋に発展するのでしょうか?いまいちピンときませんが、読み進めていきたいです。

お嬢様らしからぬお嬢様と世間からは落ちぶれてると思われてる菜園の騎士のストーリー。だけど2人がすれ違いだらけの様子。絵はかわいいけど、ウサギを捕まえて料理する場面とかちょっと…ビックリ。

またしても!

かわいい令嬢、畑、野菜、農家。好きな物があつまった内容で楽しい!畑育てながら恋愛も育ちそうで、面白そうなので続きも読みたいと思います!

話は悪くないけど、なんか絵がムリかな。原作と合ってない気がする。あと、表紙の絵は何とかならなかったのかな?正直絵がキモすぎて読む気がうせる。原作の方が好きなので読んでみたいけど、やっぱり主人公の絵がムリ。

by KLKR