みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ラスト2話が良かった
塩対応で何を考えているのかわからない九条と知花が体の関係を持ち、曖昧な関係のままお互い好きになってしまい、最後は気持ちを確かめ合ってハッピーエンド!
ずーっと何を考えているのか良くわからなかった九条でしたが、最後の2話は感情をあらわにしてデレデレに!それがキュンポイントでした!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
無料分だけ読みましたが濃厚です❤️
舐めるのこんなに官能的なんだなぁ…と(///∇///)
塩対応からの激甘がたまりません。
ポイントついたら戻ってきます!- 0
絵がかわいいです。男性、とくに。ヒロインのかみがた、ボサボサに見えるのが毎回気になりますが、ウルフカット?うーん?
by あんあんちゃ- 0
なんかよく分からないままエッチだけしている感。TLだから仕方ないけど、もう少し内容があるともっと好きになる。
by かかちち- 0
あー、好きです。最初からほんと嫌われてる?だったけど、自分と同じだから気になってたんだね。エロくすばらしい!
by だんごやさん- 1
大好きな話です!
最初の九条くんが塩対応すぎて読むのをやめようかと思いましたが、読んでいくうちに九条くんは無口ですが行動で感情がわかるし、2人とも可愛くてキュンキュンしました!
無料分が終わったので課金して最後まで読みました!by 黄鳥- 0
いい
主人公男子のキャラクター設定が面白いです。進展はなかなかしませんが実際はそうだし、さくさく進展するのは飽き飽きなので面白いし、絵も可愛くて好きです。
by ひあさん- 0
最後!!
最後の九条くんがぁぁぁ!!
可愛かった……あれは反則(笑)
ちかちゃんのこと、めちゃくちゃ大好きなのが
目に見えて(笑)可愛すぎる!!
なのにスーツ着て前髪あげたら、かっこよすぎるのもズルい!!by みんしゅがるぅぅぅん- 0
絵がとても綺麗で、すごく読みやすいです。なかなかはっきりした関係にならないのがちょっとモヤモヤしますが。
by コマ☆- 0
傷の舐め合い的なのが何か好きじゃない…
初めは塩対応だったのに、不倫の理由を聞いて、同じ同じ〜ってキスしますか?
流される方もどうかと思って、あまり入っていけなかった。by かわくろ- 0