みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)
これは久しぶりに好きな作品に出会えた気がします。まだ少ししか読んでいませんが、続きがすごく楽しみです!
by ぼつ- 0
NEW九条くんがぐいぐいいきます。最初から気になってたから、塩対応だったんでしょうね。エッチなシーンも詳しくかかれていてドキドキします。
by バーバパパ2- 0
NEW最高です!
無料分だけのつもりが、全て一気に読んでしまいました!
きゅんきゅんがとまらないです!
絵もキレイで、オススメです^_^by たむらい- 0
NEW感情わからない系の塩男子
最終話まで見ました。
最初は感情わからない系の塩男子はあんま萌えないかなぁって思っていたけど、28話からの九条さんがとんでもなく可愛すぎるんだが…!欲を言うなら、最終話の最後の熱視線のシーンはコメディタッチ以外にもちゃんと九条さんの表情がわかる線で見たかったかな。by なぽると- 0
NEWギャップ萌えです!
こういうギャップにキュンキュンできるストーリー待ってました!!あとイラストがすごく綺麗でずっと読んでいたいって思う大好きな作品です!
by rukka- 0
NEW無口な彼だけど…
無口な彼だけど、饒舌⁉
ペロペロが上手な彼に、心より身体から奪われてる⁉
お付き合い始まってもっともっと熱く……かと思ったら終わりはあっさり。30話読みきりやすかったby 気楽螺- 0
NEW無料しか読んでいませんが絵も可愛いしストーリーのテンポも好きです。ただまだ何故素っ気ない同僚がキスしてくるのか謎のまま‥。今後に期待しています!
by 241225- 0
NEWかわった趣向
舌が感じるポイントと言うおもしろいというか変わった趣向の主人公さんがなめまわしているのが何ともエロくっていいです
by すいーとはにい- 0
NEW徐々に面白くなってくる
九条くんがカッコいい!
普段クール(塩対応)な面しかみせないのに甘い面が見えるときのギャップが良き。
しかし…九条くんの舌がエロスです。by 2PMニックネーム- 0
塩系男子
普段は塩対応なので、ギャップ好きにはたまらないのでないでしょうか。
彼の気持ちが読めないですが、ハッピーエンドに期待です。by ほのっぺ- 0