みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
男の人何考えてるかわからないけど絵も綺麗で読みやすくて面白いです!きっといろいろみんな忘れられない過去があるのかなあ
なんかエロい
舌が性感帯って設定がスゴいですが、イケメンが舐め回してるのってエロいです。エッチなシーンはそこまで激しさは無いですが、絵が上手い為かとてもエロい感じがします。続きが早く読みたいです。
塩男子最高。塩イケメン好きです。舌で感じるとか舐め回すなんて野性的で好き。舐め回すなんてイケメン限定だけど。
by ぴょん吉ちゃん- 0
個人的にチュウが一番好きなのでなんかドキドキしました!舌が性感帯とかすごーい!!絵も綺麗で続きも読みたいです
舐めてるだけっていうのが新鮮でした。絵もキレイです。今後も舐めてるだけなのかどうなっていくのか、展開が楽しみです。
好き
こんな塩対応の人、大好き。
イケメンなのご前提ですが…。
そして、舌、気持ちよさそう。あんなふうに舐められたいby 匿名希望- 0
試し読みよみました。
めちゃくちゃエロい〜。
イケメンが舐めてるだけでこんなにエロく見えるなんて。by 匿名希望- 0
エロい(。>﹏<。)
エッチはしてないのに、ただ舐めてるだけなのに妙に色っぽくてドキドキ💗
九条くんに何語あったかはわからないけど、何故か彼女にキスするのかも分からないけど、今後の二人に幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 0
転職先のイケメンにとろけるようなキスされるって夢…?🥺💘絵が綺麗なのも良いし続きが気になる〜\(//∇//)\主人公には後ろ暗い過去があるけど生きてればこういうこともあるよね…😢次は幸せな恋愛してほしいって思った!
絵が綺麗で読みやすい(*´艸`*)♡主人公、可愛いし男子もイケメン⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱舐めるだけだけどいいです🎵