みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ドキドキ
ちょっとミステリアスな彼に惹かれます。絵がキレイで大好きです!
まだまだきゅんきゅんしたいので続話も楽しみしています。by 匿名希望- 0
イケメン同僚と、、、のストーリーいいです!
表紙からきてあまり好きな絵じゃないかもと思ったがすぐに絵の綺麗さやエロさにハマりました!
おすすめです。by 匿名希望- 0
転職して仕事を頑張ろうとするヒロインの姿に感動しました。個人的に、ヒーローとの塩すぎる初対面のシーンが、インパクトあってツボ。
by 存在と時間- 0
ハズレなし!
作者さん買いです^ ^
これまでの作品もぜーんぶ読んできて、待望の新作でもちろん買いです♪
絵が綺麗で描写もていねい、ほんとハズレなしで楽しめます!by 匿名希望- 0
あぶね~
舐められてるの想像したら
ぞく~ってしてしまった(*/□\*)
これは癖になりそうな予感😆
特に足舐めはヤバイ❗
もう少し舐めまくりで本番なしで押してみて欲しい
逆に塩対応の彼がめちゃくちゃ壊れてみてくれないかねぇ~( ☆∀☆)by 匿名希望- 0
おすすめです!!
作家さん買いです。
この方の画風がとにかく良くて、雰囲気といい内容もおもしろいです。
身体の柔らかさが伝わる線の描き方がすごいなと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュン(。>∀<。)
試し読みで、即購入( *´艸)( 艸`*)ププッ
絵も素敵で、ストリーもありきたりじゃ無くて面白い!皆んなにオススメです(*^ー゚)b グッジョブ!!by 匿名希望- 0
面白い!
作者さん買いですが、今回も面白いです!早く続きが読みたいよ~!彼が不思議ちゃんでミステリアスな感じでこれからどうなっちゃうの?
by たろピー- 0
読んでいると妙にエロさを感じてしまいました。ヒーローの方の過去に何があったのかはまだわかりませんがお互い傷の舐め合いみたいな感じの所です。恋愛がどのように進展していくのか楽しみです。
どういうこと?
んな誘われ方反則。
きゃーだ。とろけすぎちゃうよ。
どんな確かめ方よね。ドキドキしちゃう。by 匿名希望- 0