【ネタバレあり】「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEXのレビューと感想

元ヤン関係あるかな?

元々知り合いの設定でよくないかな。元ヤン設定要るかな?それにしても元彼は最悪ですね。本当に好きだったのかも怪しい。

しょうもない元カレと早く別れて幸せになってほしいけど、元ヤンの彼でいいのかな?確かにかっこいいし優しいけど、振られた日に会社でやっちゃうのはどうかと思う。

元彼、サイテー。
    会社での発言、元カノに対してひどすぎる。
    自分勝手すぎ。分かれて正解!!
    元ヤン先輩と上手く行ってほしいなー

元カレはクズでしたね~。

元暴走族総長が同僚として配属され、元カレにフラれるところも見られ、
    身体で慰めてもらっちゃいましたね。

これからどうなるのかな。。。

色々かばってくれるし、サイテー彼氏よりよっぽど人間味があって優しいと思う。見れば見るほど元カレサイテーだから別れて正解。

ん?

昔ワルだった先輩が同じ会社で、しかも色々と守ってくれたり?なんて、都合がイイ感じでー。実際には無いよね(^_^;)と。

昔の先輩と

杏奈の仕事先で昔の先輩が赴任してきて、しかもド級に悪かったグループの長の竜崎先輩!しかも田嶋上司と付き合ってるけど、ひどく冷たくされていて。

そんな時先輩とは仕事で絡むことで接点も多く、田嶋との事の悩みも打ち明けたり昔の顔見知りからもあって身体の触れ合いで慰められたり。

次第に先輩への気持ちが膨らむも言葉でも接触でもはっきりしてくれないのには理由があって。

杏奈の仕事場に昔の先輩現る!しかも超ワルいグループの頭の竜崎先輩!あの先輩がー、って怖いって態度なのに、実は当時お互い好きあってた的な過去で、仕事場で怖がってたのと昔の関係性が一致しないなー、とかは思ったけど。その先輩も仕事で優しくフォローしてくれることも多く、田嶋との事の悩みも打ち明けてるうちに体の触れ合いもできて。

最初のへんは会社でいきなり同意なくとか、家に送ったところで、とか、どうしたいのかはっきりさせないのに最後まではしないんだけど体の触れ合いをするのはうーん、どうかな。って感じだった。
    結果は理由があってのことだけど、関係性は変わらずはっきりさせないのに体の関係だけ続いて、見ててモヤモヤ。

仕事で過去に関係する人と仕事することになってそのお陰で解決させなきゃいけないことが無事解決して、めでたく2人は。しかも付き合うって言葉を保留にしてきたのに、出た言葉がプロポーズ!

最初の何話かの流れは違和感多かったけど、後半から面白くなってきて、結果面白かったです。

現実味はない

そんなすぐ職場でするか?という疑問はありますし話の流れはあれですが、漫画だしいいのかなぁと。話の流れ大事にしてるひとには向かないかも?

(笑)無料ページ読み進めた感想。この職場は口H有りきなの?何かアタマがバグりそう。とりあえずHシーン移行する為に何とかストーリー取って付けた感が否めない。絵は好きなんだけどなぁ…何か勿体ない作品。

by ak9116

無料分だけ読みましたが、続きは購入しようと思いませんでした💦あの状況で会社でするとか、現実にはないなぁとゆう感想です。かるすぎにおもいました