みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ホントに何故結婚するんだろうな
    結婚して浮気して離婚しないとなんかコンプリートできないのかな
    まったく結婚の良さがわからない

女性として

女性としては、すっごく共感できました。
    不倫は当たり前に許せないけど、自宅でってのと娘の名前を利用するってのは、マジ最低だと思う。

確かに

イラストもとても見やすいしセリフもとても自然だから読みやすくていいと思います。子どもの名前使うって本人からしたら愛情なのかな。とても残念だけどね。

by JMT

うん

ごめん、本当にこの旦那が酷すぎて。妻とか子供とか、この人にとっては快楽の前には価値ないのかなぁと思ってしまう。

きもーい。本当最低で最悪な旦那だなー。これで不倫はしていないっていう旦那さんをよくみかけるけど最低だな

妻の不倫逆襲劇は恐ろしいものがありますね。私も経験があるもので、ほんとによくわかります。じわじわと外側から詰められる恐怖...ほんとに怖い

びっくりしました

ここまで最低な夫の不倫もの、初めて見たくらいひどいです。驚き通り越して血の気が引いています。
    体験なされた元妻の方、本当に本当にお疲れさまでした

もう

内容も旦那が最低すぎるけど、まず娘の名前を使ってって時点で自分的にはもう完全にありえない。何を思ってこの名前にしたんだろう。

最低、、

最低最悪のダンナだわ。もはやアホ過ぎて呆れる。娘の名前で不倫なんて、どうしてこういうことができるのか???不思議で仕方なし。

ゲームって

ゲームってこんな人ばっかりなんですかね。。。
    ここまで酷いと、奥さんかわいそうというより、こんなのに引っかかったら詰みやなってなります。

by ak10