みんなのレビューと感想「プラタナスの実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 126話まで配信中(42~63pt / 話)
他の職種のこと
内容自体は面白いなーと思って読み進めていました。
しかし、「栄養管理士」という単語を見てがっかりしました、、。
「管理栄養士」です。
他の職種の名前はちゃんと覚えて書いて欲しいです、、、。by りりり管理栄養士- 0
面白いです!
無料分のみですが、面白いです!
コウノドリとか読んだときも思いましたが、こんな信頼できる先生がいる病院にかかりたいものです。by 現実逃避中- 0
作者さん買いです。
自分も親ですがここまで自分の子供をしっかり見れているのかと言われると自信が無いです。
しっかりと見てあげようと考えさせられる漫画でした。by にゃまみ- 0
優しくて、よく患者を見ている小児科医。とても好感が持てます。今後他の医者と関わり、さらに成長した姿を見たくなりますね。
by さなまはらや- 0
とにかく面白い!
無料分だけでは足りず追加で購入しました(笑)
これから購入分を読もうと思います!
楽しみです!by ねちねち- 0
思ってたよりも普通
ちょっと期待して読みはじめたけど、思ってたより普通。1つ1つのエピソードがなんかよくある話っぽい。他の医療系マンガに出てきそうな話。
by 🐷ちゃん- 0
医療系のマンガも大好きでおススメで出てきたので読んでみたら主人公の設定が私の中で気になる人でついつい読み続けたくなってお気に入りです。まだ読み始めたばかりなので先々も楽しみです!
by アメリカンクッキー- 0
子供の些細な事でも病気の症状を見逃さず完璧な治療をしてくれて子供の心のケアや親の気持ちにも親身に接してくれる本当こんな小児科医が、いてくれたら子供や親にとってもインターネットで病気を調べる必要のない子供を持つ親の皆が望む理想の素敵な先生ですね。
by ラム君- 0
医療物
ってことはわかったかど、その先の展開が不明。おもしろそうではあるけど、、、ポイント購入はどうかなぁ。迷う。
by ええええーー- 0
面白いです
評価のよさと発達障害の話ということで気になって読みました。勉強になってすごく面白いですが、ワクワクするような話ではないので、無料分のみ。
by まぁ22222222- 0