【ネタバレあり】プラタナスの実のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 126話まで配信中(42~63pt / 話)
ところどころリアル
激務だよなー、と医師たちに感謝です。
お父さん本当の意味で改心したのだとよいな。
まこくんどうするんだろう?by めんころ- 0
1話だけですが
終わりがなんとなくこの先生は
いい先生なんだろうなと。
最初通報されてて笑いました。
医療系はだいたい泣いちゃうことが
多いのですが機会があれば続きよみたいです。by どりどりどりー- 0
風変わりの先生が…よくありそうな設定かと思いましたが、これは泣ける…
小児科のお話ですけど、絵柄も相まって素敵な作品です。by アップ星- 0
思ってた以上に…
面白い。
涙が自然に溢れてしまう回もあり…
絵も丁寧で読みやすい。
主人公の先生の髪型が不評みたいですが
私は大好き。おかっぱ男子(但しイケメンに限る)
好きなので♡
まだ3巻までしか読んでませんが
最後まで読みたいと思える作品ですby いもすけおやぶん- 0
きついです
すごく面白い漫画に間違いはないのですが、子供のいる私にとっては小児医療の話は読むのがきつくて、なかなか読み進められないかも。知識として読むのはありだけど感情移入しちゃうと辛いです
by にこにこちゃんねる- 0
たまたま他サイトのオススメで出てきたので読みはじまた、こちらでも読ませていただきました。
小児医療の世界を描いていて、現実でもこれに近い事あると思うそんな時、ここの病院みたいな所あったら心強いねby ZZZ17- 0
主人公の闇
無料分だけ読みました。お父さんとの再会のあたりまで。なんとなく主人公に暗い影を感じます。が、そこも含めて医療系として深い味が出ている気がします。
by 息抜き漫画万歳- 0
テセウスの船もすごくハマったので、期待して読み進めています。
繊細で丁寧で、先が気になる伏線がいっぱい。
先が楽しみです。YouTubeの登録者数増えると良いな(笑by 匿名希望san- 0
ネットの他の記事で数話読んでいました。
主人公は親との呵責があるし、
お兄さんとも。医療もボランティアではないので
難しいとは思います。頑張ってもらいたいです。by もも※- 0
小児科医がテーマ!
ちょっと風変わりの小児科医の卵が主人公。実家で開業医の父親との確執があり、どうやら小児科医だった母親に関わることが原因だが、次第に分かり合っていくであろう予感。
そして、このおかっぱの風変わり小児科医(男)はかなりの腕前っぽい。それだけでも面白く読める。by コーデイーリア- 0