みんなのレビューと感想「プラタナスの実」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 126話まで配信中(42~63pt / 話)
すごく良い!
小児科医としての信念を持ち、患者だけでなく親も救い、家族の絆を強くする。主人公の家族との絆がどうなるか楽しみです。
ちょっと変わった?浮世離れした主人公が面白みがある がそれがすごく仕事のできる人で、、という設定がありがちだけど話は被らないだろうからこれからが楽しみ
医療もの大好きです!
特にこどもがでてくると真剣に読んでしまう…。
主人公もかなり特性がありそうなかんじで気になります。もう少し無料多ければはまったかも。by 匿名希望- 0
お試しを読みました。
小児科医療の難しさと在り方が
ストーリーに込められていて
興味深いものでした。
人の在り方は千差万別で この先も楽しめそうです。by 匿名希望- 0
他のサイトで試し読みしてとても気になり、こちらで探しました。
色々な医療ものを読みましたが、内容が本格的、現実的でとてもいい作品です。by 匿名希望- 0
心あたたまる作品
主人のモノの見方やヒトとの接し方、コトバの選び方、どれも素敵で、こんな人になりたいと思った。
こんなお医者さんがいたらいいな
テセウスの船が良かったから、きっと面白いだろうと思って期待した
なかなか良かった
今、情けない医者が多くて、と不安に感じてインターネットをよく調べるようになったけど、
それを全部信じたり、頭から医者を馬鹿にしてかかっている親もいるのかもしれない
ちょっと反省したりしながら
こんな素敵な医者、本当はいないよなぁ、なんて悲観的になったりしてる
でも、漫画だからこんなのもあって欲しいよね
感動したいby GRAY- 5
感動
が止まらず
思わず泣いてしまう作品でした
子どもを持ってからこういった作品
は泣けてしまいますね。by あおやなのわた- 0
表紙の絵で獣医のお話かと思いました。小児科医療のお話だったんですね。犬だと思ったのはぬいぐるみでした。なかなか専門的な内容で勉強になります。主人公の髪型がなんだけど
医師の大変さ
とてもわかり易く、読み応えのある作品だと思います。
今はモンスターペアレントがいるから、医者や教師は大変。そんな一面も簡単に載っていました。by 匿名希望- 0