【ネタバレあり】君がブルーバードのレビューと感想(3ページ目)
うーん、、表紙の絵の印象と作中内の絵が全然違いました。話の展開もあんまり好きじゃないかも。ごめんなさい。
by オニオンフライ- 0
あー、いるわー、こーゆーずるい男。いーよーアイちゃん❗邪魔しちゃって👍変なのに巻き込まれる前に❗アイちゃん好きなんだろーなー、まだ。
by ピチロー- 0
絵が表紙ほど軽い感じではなくて、中身はコテコテしていたのが少し残念でしたが、物語の展開は気になりました。
by ビュン- 0
年下バツイチイケメンくんと独身30女のヒロインのお話。
夢見がち、優柔不断なヒロインにはややイライラしましたが、イケメンくんの優しさと一途さは素敵でした!二人の関係がほんわかと深まっていく過程は面白かったです。
ラストがちょっと物足りなく感じました。by 空飛びたい- 0
うーん、私にはハマらなかった作品です。同年代ということで共感できたりする部分は多いけど、やっぱり少女漫画だなぁって展開でした
by ほぼ毒舌- 0
これからトキメク予感しかない出だしが最高なんです!なんとも言えないもどかし息持ちや感情がキュンときます。
by めだん- 0
イラストが好みで読んでみたけどそこまでかなぁ。イラストは綺麗。話の内容は若干いろんな要素を入れてみたんだろうけどちょっと疲れたのと若干意味不明だったかな
by 得意技は課金- 1
素敵
王道な幼馴染の恋愛だけど、大人だからこその新鮮味もあって、面白かったです。近すぎるとなかなか気づけないこともあるので、2人が大人になって、再会したのが、関係が変わっていくきっかけになったのかと思いました。
by sjj1004- 0
2話まで読みましたが、楽しい〜!!続きが気になる!スイーツ男子の同期なんなんって感じです。wあいちゃんにしましょうw
by Laraらら- 0
アイちゃん男前!
かんなちゃんは弱いし怖がりなのに気が強い
アイちゃんに守ってもらって成長しなきゃね
しかし、冒頭からバツイチ子持ちとはハードル高いなby clover4- 0