【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(56ページ目)

森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
いるいるー
人の彼氏を横取りして、マウントとってくる女の子っているよな…しかも元カレもいつまでも自分に未練があると思ってるのが痛い。痛い相手同士でくっついてくれてよかったんだから、主人公は幸せになって欲しい!
by らららんどりーむ-
仕事もプライベートも幸せ絶頂のはずがまさかの、、、展開。
みやは本当に可愛い後輩なのか、
何か怖い感じがします。by ゆうう12-
はまりました☆
他のサイトで読んで続きが気になるのでこちらで46話から一気に課金して読みました。主人公はちゃんと気持ちを伝えたのにポチの気持ちが中々煮えきらなくて、イライラしました(笑)
主人公は今まで可哀想すぎたので最後には絶対に幸せになって欲しいです。
できたらポチと結ばれて欲しいけど…最後は甲斐さんと結ばれるのかな?
続きが待ち遠しいです!by ジュンザブロウ-
強気なバリキャリの女性いいですね。ヒモっぽい実はヒモじゃないお隣さんもいいし。次々とハイスペック男子が出るので主人公も可哀想にならない!
by 歩珠-
キャリアウーマンのそのさんは、上司と同棲していい日常を過ごしてたら、上司のたいやは後輩のみやちゃんと浮気していた!別れを告げ、一人暮らししたアパートの壁は穴が空いており、イチャが見えてる、、と無料分を読んで面白くて全話購入しました。続きの配信が楽しみ!
by ときぞうくん-
彼の前で完璧な自分を演じちゃうのわかる〜!自分を見せられないというか。彼との出会いで、どのよに変わっていくか楽しみです。
by ぴょろきち-
題名から予想
オススメで出合い 題名で予想
思ったのと異なった展開で ドキドキしながらよみすすめています
だた キャラクタには好みがあるので 万人に受けるかは わかりませんが……いい線いってると思ってますby HAPPY 乙女-
ヒロインがんば!
なんか美人でツンツン系なヒロインだけど、憎めないのよねー!幸せになって欲しいなってすなおに思ってしまいます。頑張って!
by びねがあ-
26話まで読んで
結婚間近と思っていた上司に振られて追い出され安アパート暮らしになった主人公の借りた部屋には大きな壁穴が。そこからお隣のイケメンが毎晩女を連れ込んで、というなかなか面白そうな導入。
壁の穴が重要ポイントだったと思うのですがその後ほとんど出てこず、お隣の芝くんがなぜ取っ替え引っ替え女を自宅に上げてイチャコラしているかもわからず、副社長業と安アパート暮らしの二重生活の理由もまだわからず、いずれ理由が出てくるのでしょうが、せっかく面白いストーリーだったので納得のいくものにしていただきたい。
個人的に絵の色気が足りない感。真面目すぎるというか。表情のパターンが乏しくて、ちょっと硬い。
すみません、素人のくせに偉そうに。by 怪々奇奇-
まさかの、、
自分を偽って生きるのは、しんどい。
でも、一人でも
本当の自分を分かってくれる人が居るだけで、
強くなれるby おれりん-