みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
今読んでいるところはみやちゃんの過去が職場に知られてしまったところです。誰がいったい写真を貼ったんだろうね。
by かずなっち-
ちょいせつないね
イラストのタッチが、あまり好きではないから感情移入しにくいのだけど、よいマンガはよき男友達がでてくるね
by hanakokoko-
ちょっと無理がある
ちょっと設定に無理があるかなー髪型が違うだけで気づかないとか、ボロボロのアパートとか。でも少女漫画風で、ぶりっ子悪女とか出てきて面白い
by さっきーぬ-
楚乃さん、強いなー、って思うし、あの元カレとは別れて大正解!後輩にはむしろ感謝!って思う。
副社長も楚乃さんと出会って、本性出して、素になれるようになっていってるのかな?とか思うと、これからの2人や他甲斐さんやみやちゃんとの絆みたいなのも気になります。by わいこさん-
普通気付くな!
副社長とポチが同一人物だと普通は気付く。
好きならなおさら。
母親と同じになりたくない割に同じ見栄っ張りになりそうだし、素の楚乃さんの方がギャップ萌えするのに、なんだかキャラが不安定な気もするけど、人間味はあっていいのかも。by ゆきえ911-
まだ無料配信分しか読んでないですが…
髪型が変わるだけで、分からないものなのかな?一緒に住んでいた彼氏を取られて、怒らないの?何か感情が無いように思えてしまう。
by らならちゃん-
んー
まず、個人的には絵が冷たい感じで好きじゃないかな。あとは、彼氏が職場の後輩と浮気して、結局そっちにいくって言うありがちな展開すぎて読むのをやめた。
by ナナナナ〜-
幼馴染みのるいちゃんが亡くなってポチはあんな感じになってしまったみたいやけどどうなっていくのか楽しみです。
by カズミンミン-
主人公がまだ謎です♪結構な話数読ませていただきましたが未だにヒーローが謎です!^_^面白いですが、これからも読み続けます♪
by Iam-
ストーリーが、きゅんきゅんとかだけではなく、先が気になるような展開なので、面白いです。絵も上手いですね!
by まーはーまー-