みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW陳腐。陳腐も極まれば読ませる力があるんだなと思いました。結局無料分全部読みました。
どこかで読んだ事のある設定を一つひとつ劣化させて、不自然に繋げたような作品だなと思いました。
絵も魅力なく、特に人物の口元に違和感があります。
登場人物の思考言動に妥当性がなく、現代日本とは思えないシチュエーションの連続でした。by bnbnbn-
NEW腹立つ〜
若くて可愛い嘘つきな女の子に、彼氏を寝取られ、仕事もしにくくなって、あー、辛い、辛いよね!でも、頑張っていたら、信念を大切にしてたら、きっと未来はひらけてくるよ!
そのさんに、感情移入しながら、腹立てながら、キュンキュンしながら読み進めてます‼️by ながけやき-
NEWヒャー彼が他に子供作って棄てられた。
青天の霹靂かな?いきなり彼に別れを告げられ、いつの間にか新しい女と子供が、できたですって?ハーどうなってんの?。
by 土曜日の人-
NEWう〜っ…。
最初の方は面白いと思いましたが、だんだん非現実的に…。ファンタジーとして読めばそれ程引っ掛からないかもしれませんが、現実として読む場合は少々無理があるかと。。。
by Ludwig-
彼と別れて正解
ヒロインの元カレが、あらゆる意味で最悪。別れて正解でしたね。その他、いろいろ考えるところがありました。とにかく自分を大切に。
by テツハル-
隣の芝くんは見せてくれない
一人、二役している彼に気づかないもどかしさがたまらなかったです。
いつ、気づくのだろうかと、ドキドキしてました。
やっと同一人物だと気づいた時は、どんな気持ちだったんだろう?
早く、続きが読みたくなりました!by おごりちゃん-
よくある恋愛漫画かと思ったら話が深い!ハラハラドキドキする展開もあるし、なかなか関係が進まない2人がもどかしい……
心から幸せになってほしい……by ベーグルさん-
こんなに過ごしておいて、しかもポチのこと好きになっておいて副社長とポチが分からないのはにわかに信じがたいストーリー。
でも面白い。by アボカドさん*-
親に気を使いながら育ってきたシゴデキの2人。だけど2人きりの時は、お互い素を見せて過ごせているさまが、見ていて心地良いです。子どもの頃の我慢していたエピソードは、現在、母親の私はドキっとすることもありました。
by つがき-
展開が読めない
今まで読んだ話と同じような、内容かと思いきやなかなかすんなりとうまく行かないところが焦らされてておもしろいから、次々読みたくなる。
by いぬーる-