みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/29 11:59まで)
NEWキャラ同士の距離感が面白くて、軽く読める。芝くんのミステリアスさが魅力だけど、展開はやや淡めで物足りなさも。気分転換にちょうどいいかな。
by ちーまちま-
NEWいつ完結?
途中までは良かったが、その後は同じことの繰り返し。問題起きて別れて元サヤに戻り、お互いにライバルが現れてはモヤモヤし、結局元サヤ。
いつ完結するのやらby rubi 66-
NEWしあわせとは
2人の出会いはなかなかないパターンかな?と思いながら、柔らかい雰囲気と内容に引き込まれ読んでいます。ポチも可愛い
by ボンボンぽん-
本当に壁に穴が開いてて、隣の家が覗けてしまったらめちゃくちゃドキドキするだろうな。逆だったら防犯的に怖すぎるけど…。
by メロンと桃-
ポチ
ポチはわかる人にはわかる。浮気男を後輩あほ女にとられいろいろあってからのポチです。壁の薄いアパートのお隣さん。でも貴方は幸せになれるよ。
by もぐもぐモグラ-
最初はよくあるシンデレラストーリー設定ですが面白かったです。ただ読み進めていくと色々とツッコミどころがありましたが
by アスペン-
続きが気になる!
そのさんがいい人すぎる!副社長もイケメンでかわいいし、みやちゃんも最初はむかつく女だったけど素直ないい子になって、それぞれのキャラの変化も関係性も読んでて楽しい。いいところで無料分が終わっちゃったから続きが早く読みたい!
by こーーち-
愛
彼女は、別の人に彼を取られました。しかし、彼女を心配した彼があらわれました。彼は、変装して、彼女を助けました。二人が恋人になれば良いです。
by ラブコメが大好きです。-
面白いです。1話から無料分まではすべて読みました。続きが気になるけど、課金してまでは読まなくてもいいかな。
by れれぴ-
無料分
今のところ楽しく読ませてもらってます。
元カレと後輩の女性がありえないので、スカッとさせてくれるか期待して進もうと思いますby みーやみ-