みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/05/28 0:00まで)
NEW続きが気になる
無料分だけ読みました。
最初の誤解か解けてからのストーリーかちょっと平板な感じです。
これから準主役たちが盛り上がりそうですby べらやま-
NEWファンタジー漫画、でも
実は大会社の息子に気に入られて…みたいな
よくあるファンタジー漫画に
実際にありそうな『カッコいい女性でありたい』と奮闘しながら苦しくなって限界にたってしている状況が相まって
続きがどうなるのか気になってしまう漫画です!
主人公がどう変わっていくのか楽しみですby ろぴん-
NEW壁薄過ぎでしょ笑
壁に穴が空くってどんだけ壁薄いのよ笑。と笑いながら読み進めてました。恋愛が上手く進まないから若干安心出来なくてイライラ笑。副社長さん。もっとしっかりやって欲しい笑。
by キコイチ-
話の展開が…
ポチと呼ぶ副社長と秘書のラブストーリー。
ペット彼的なほのぼのラブストーリーかと思って読み始めたら状況が色々変わって…話の展開がイマイチ読めない…by 気楽螺-
気になる。
元カレと後輩の女性二人とも 最低最悪。クズの元カレと別れて良かったと思うよ。隣の芝くんの過去には何があるのか。気になるなぁ。
by かぁくんZ-
無料分がたっぷりあったので読ませていただきました。終始クールな楚乃さんが、めちゃいいい女設定なのに少し違和感を抱いて最後まで拭いきれませんでした。まだまだ長いようで、展開が気にならないこともないですが一旦終わります。
by あいちゃん好き-
続きが気になる
あまり沢山マンガを読まないので、これがありがちな話なのかがわからないが、副社長に見そめられるところとか、韓流ドラマみたいだなと思う。
毎日のように会っている二人の男性が同一人物だとわからないなんて、お手軽だなと思うけど、続きが気になって、やめられない。
画力がちょっと残念。口がアゴに近すぎ。by きゅぴこ321-
最初は
よくある社内恋愛のイザコザストーリーかなと思っていましたが、設定が面白く続きが気になって読んでいました。が、途中からなかなか話進まずグダグダな展開に(-_-)
最初はおもしろいな~と読んでましたが途中からなんかほのぼの?特にかき乱されることも起きなくて、あ、起きてるけどさらっと終わる感じなので、とりあえず安心して読むことはできますw
無料終わったので続きどうしようかな~by しおおか-
面白い!
ストーリーがすごく面白いだけでなく、キャラクターもそれぞれ魅力的です!副社長な時とポチの時の違いも可愛くて、そのさん自体もとても魅力的!おすすめ!
by YCTX-