みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
NEW楚乃さんとポチがボロアパートの隣人として出会い、隠れて知った壁の穴の向こう。話の展開で副社長と知った後の2人の関係の変化がゆっくりと感じ取れ、後に記憶喪失になろうと、本質から惹かれ合う2人は困難を乗り越えていけると思う!
2人が結ばれることが前提かもだけど、私的にはカイとくっつくことも期待したい。まだまだ結末は先なのかな?by ち、ちかっち-
山あり谷あり谷あり
主人公の性格好きです!
しばには勿体ないかな…
でも絵が好きで、特に男性がセクシー!!by こみん☆-
成り行きは。。。
楚乃ちゃん、踏んだり蹴ったり。
この先、仕事も出会いも恋愛も今以上に下向きに
行きませんよね?先生‼︎って拝みたくなってしまいました。
自分を信じてるから、前を向いていられる楚乃ちゃんの
ハッピーエンドを期待してます。by ちゅっちゅっちゅ-
ヒロインが…
仕事が出来て美人設定のヒロインですが、なんか地味だし主人公オーラが無くて、読んでいてイライラします。元彼の部長を会社内で下の名前呼んだり、仕事でも色々とやらかしたり、本当に仕事出来るの?って思います。秘書課の上司も口が悪いし、ポチ呼ばわりもなんか嫌ですね。途中リタイアします。
もう幸せになろうよ❗️
ひとつクリアになるとまた次の問題が起きてくる!ストーリーとしては当然なのでしょうが、もういい加減、そのさんもポチも幸せになって欲しいです
by 満月丸-
世の中男と女、とられたり取ったり、人のものがよく見えるのはいつの世もおなじなんだなとつくづく考えさせられる。
by えつは-
キャリアウーマンの失恋
キャリアウーマンのヒロインは、上司と同棲していて結婚間近と思いきや、後輩のアザと女子に奪われてしまう‼️
失意のさなか、不思議な男子との出会いが、これからどうなるのかな❓by 姫かずら-
結構
読み進めているけど、どうなるのか先が読めない、ちょっと珍しい。キュンは少な目なので、これから盛り上がることを期待します。ストーリーは〇。
by スポンジ・ボブ-
無料分を途中まで読みました。ヒロインが地元の友達の前で見栄を張りすぎ。そしてポチも秘書も地元についていくのはやりすぎだと思い、読もうとする気持ちが離れてしまった。
by Chika S-
ポチー!!!こんな素敵なポチなら私も欲しい。
肩書や財力じゃなく、自分自身を見てくれる人との出会いって何処でみつけるんでしょうね〜by きゅぴきゅぴ-