みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/02/27 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/03 0:00まで)
NEWサクサク読める
話の展開が早くサクサクと読み進めます!
が、ややご都合主義過ぎるかな。最初の導入で何度も会ってる彼が同一人物と気付かないのはあり得ない。by nataliya1g1-
NEW社内恋愛って、相手の仕事ぶりがよく分かるからメリットも多いだろうけど、別れたときは気まずい。
元カレも、新彼女もイヤな感じ。by まぁ〜ちぃ-
NEWいいとおもう!こんなに頑張ってきた私にごほうびくるいないと!そして、彼女を見返してほしい!2人で幸せになって!
by ク ミン-
NEWうーん、、、
いやー、本当に良くある展開の話。既視感ありまくり。同じ職場にいた彼氏が職場の若い後輩に奪われ、よりハイスペの男とくっつくとか。もう続きはいいかな、、、
by kiku!-
NEW37話まで
無料分で37話まで読みまして。。
わー!やっと!やっと副社長が、自分がポチだって打ち明けた!! そのさん、大混乱?ポチの事好きだったし、副社長はそのさんが好きだし、両想い。変に拗れず上手く行って欲しいなぁと思うけどまだまだ波乱が続きそう?by JJ Nash-
NEWどうなる?
多分こうなるだろうな…と想像していた方向に進むのはしてやったり!と同時に「やっぱり~」なんて思いながらほっとして読んだり…マンガは楽しいです。
by いたっきー-
ビジネスシーンではちょいちょい昭和や平成要素入っていて読みづらいとこあります。
絵もテキトーっぽく感じてしまいます。
けど、ヒーローっぽい言動やシチュは王道でありながらもやっぱ楽しい。by UZUDOKI-
何もの
彼は一体何ものなのか謎すぎて気になるー!しかし登場人物が良く把握出来てないのか男性の登場人物が何人なんだ?
この人とあの人は一緒か?by ぽっぽ子-
悪くはないかもしれません
会社勤めで見た目もまぁまぁ良くて、人間的に誠実で仕事もできるOLが
付き合っている彼氏を小賢しい後輩女子に寝取られて、そこへハイスペックな男があらわれ・・・
的な良くある始まりで、最終的な帰着点は最初から見えてる感じのお話です。
こういう話の場合、読者が引き込まれるポイントは、画力がとても優れているとか、
登場人物のキャラが濃くてついつい続きが読みたくなるとか、
ポイントポイントで伏線が張られていて、その回収のされかたが見たくなるとか
そんな引き込まれ方なのかなと思います。
この作品はチョーっとどれも曖昧で、画力は決して高いとは言えず不安定で
主要人物のキャラが安定しない、話を盛り上げるはずのアクシデントの意味がよく分からない…
かと言って、全く読む気にならないかと言えばそうでもない感じですね。
絵も上手くはないけど凄く下手ってわけでもないんで、時間と課金に余裕がある方はどうぞって感じですかね。by oksunis-
どうなる
ぞくぞくする展開
気になる要素が散りばめられている
隣の人てめっちゃ他人だけど
壁隔てて隣にいるて考えたら怖いby うさぎ🐰☆-