みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW続きが気になる
何とも煮え切らないなあと思いつつ、読み進めていくとハマっていました。まさかの展開にちょっぴりドキドキしたら、つづきがW気になってしょうがない!
by Bean-
NEWなんか惜しい
最初は一緒にドキドキしましたが、主人公に共感持てずなんとなくラブストーリーとして読み続けましたが。。。。彼女の主人公の言動はたくさんの人が共感できるというか面白いというかなのでしょうか?
予期せぬ行動 突飛な言動がとにかく共感持てず楽しめませんでしたby ルークLuke-
NEWクロワッサン症候群
主人公の女性が陥った感情や環境は、少しでも自我あってほどほどの才能や技術を持っている人に陥りやすいいたって普通の状況でしょう。そんな時自分を助けてくれる人がいたら人の子としてはまらないわけがありませんが、どうか自分の中の悪循環を人を変えてループしていくことになりませんように
by Paper moon-
NEW自分の人生
どうしてソノとポチは愛し合っているのに邪魔が入って幸せになれないのか。自分の不幸を他人のせいにする。嫌になる。自分の人生大切にして欲しい。
by あべちゃん7-
NEWストーリーはいいですね、テンポも流れも、しつこくなくキャラに、少しずつ変わって行くシチュエーション。絵がもうちょっと良かったらとも思います。
by きつ猫-
NEWポチが
かわいいわー。隣の部屋にいたらワクワクしちゃう
by 笑い女-
NEWなんか羨ましい
いい男二人に囲まれて大事にされて羨ましい!早く幸せになれると良いね。女の妬みって怖いなあ。騙される男もちょっぴり可哀想!
by アタックナンバーワン-
NEW婚約者に振られ引っ越した隣の住人が
キャリアウーマンと上司の部長のカップルだったが部下に寝取られ同棲解消し急遽転居した隣の部屋にいた、変わった人ポチとの物語
by はちみつロール-
NEW無料分92話まで読みました。男性を子犬化したような作品はほかでも読みましたが、実際、こんな人いないよねと感じます。
by bagel-
NEW社長の息子が!しばくん?なのはわかる
出始めから、直ぐに、社長の息子が隣のしばくんと分かりました。
只の同情じゃなければ良いのですが、、。
しかも歳も離れてますよね。そこが心配です。主人公の彼女が傷つくのは、もう嫌なので、、。相手が社長の息子じゃあなくとも、次の恋は絶対幸せに成ってほしいです。by みきまるのりまる-