みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
無料話が多かったので読み始めたが、50話越えた辺りからは内容がおもしろくてどんどん引き込まれて行き、記憶喪失あたりから引き伸ばすためにいろいろ詰め込まれて三流ドラマみたいだなぁと思った。皆が幸せになるのは難しいなぁ…と思わされる。ハッピーエンドだと良いな。
by ちまママ-
謎が少しある
上手くいかなくなった女性がボロアパートに引っ越したら壁に穴が開いていて、隣の部屋が見える。そこにはさみしい女をいやす男がいる。入れ替わり様々が女が出入りする。のぞいたり、のぞかなかったり、その男ポチと名付ける。が、ポチは会社の偉い人(の息子。いずれは社長)。結局、くっつく。いろいろごたごたがおきる。
by こはぜ775-
無料だったので読んでみたけど、
課金してまでは読まないかなぁ…
良くある話の内容だけど
とにかく面白くない。by 925ちゃん-
ポチ〜〜〜!!!かわいいワンコ系男子かと思いきや、仕事をしてるときはちゃんとキリッとしてる時もあって良き〜〜!!!!
by YSL-
不器用な大人の恋
して彼女も彼氏も不器用で悲しくなります。そんなバカなと思いつつ、でも実際みんなこんなもんかもしれないな
by 名探偵ケイト-
普通に
面白い!
まぁ、絵はイマイチだし、ツッコミどころも多々あるけど、アリだと思います。
おすすめによく出てきて気になっていたものの、後回しにして読んでなかったので、これを期に楽しみます。
無料分が終わる頃には、どハマリしてるかも!?by もっちゃんマンガ-
芝くん
ポチことお隣さんの芝くんがかわいいのでツボってます。ヒロインの清々しく凛々しい出来る才女&美女ぶりが良い
by 金太郎坊ちゃん-
私も隣の芝は青く見えるタイプなので木南さんの強さはすごく尊敬します。
そして、やっぱりミヤちゃんは要注意人物のようですね・・・by 徠-
わたしは性格捻じ曲がってるので(?)
この、ポチが副社長ってのを、隠してた時点で、萎えてしまうんです...(読んででもそう)
事情はわかる!でもむりなんだよなぁ...
心広いよなぁby 36歳。-
ぐんぐん引き込まれる
最初はサラサラ〜と読んでたけど、気がつくとグッとのめり込んでてふたりから目が離せない!!
不器用な2人、どうか素直になって上手くいって欲しい!by pilly-