みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 147話まで配信中(43~44pt / 話)
広告で何度も見かけて気になって読んでいます。まだ謎なところがいっぱいあるけど、続き気になって課金しようか悩みます。
by たなりー- 0
う∼ん、なんかいろいろよくわからん
なんかここまで課金もしてせっせと読んでたのに、けっきょく主人公は八方美人みたいにみえてしかたない、職場でいろいろ言われたからって簡単に別れをつげて、ポチのためって違うよね……
自分はここまで付き合ったっていう自己満足にみえてしかたない。なんか主人公がみんなによく思われたい言動にみえて、言われた側の気持ちがないがしろだし、別れてすぐまわりにいい顔してデートとか、それをポチがしったときのことも考えてないし急に天然ぶった行動でちょっとなにをよみとればいいのかわからなくなって非常に残念です。ここまで課金もしてよんでた話しだったけどダラダラいきそうなストーリーになってきたのでリタイアします。by メーテル0077- 0
うーん、、良くあるパターンだし漫画だしと思っても設定がてんこ盛り過ぎてお腹いっぱいでリタイアしてしまいました。
by テンモー- 0
主人公そのさんが、副社長だと気づいて、お互いが欲してるって伝え合えたらな
トラウマとか、自己肯定感の低さとかが
2人をこばんでる
でも、わかりますよ
その裏切られたような気持ちby baida- 0
ちょっと
ちょっとよく分からないです。隣のへやとの間に穴があいていて、それをのぞく女。のぞかれているのも分かってて女連れ込む男
by ぷりおさん- 0
面白いけど
ちょっと途中で挫折中です。
面白い話だし、先が気になると思いつつどこまで課金するか…?と考えてしまって、今はいったん休憩。by とになん- 0
別人格!
隣に住むポチと副社長は同一人物。言動があまりにも別人ではあるけど、ポチに好意を持っているようなのに気付かない楚乃さんは、前髪で目元が隠れているポチの顔は殆ど見えてないってことかな。いい人なのに女をとっかえひっかえ家に連れ込むポチの優しさ(?)は残念。楚乃の彼氏だった上司を寝取り、その後もあれこれ嫌がらせしてくるみやちゃんには何か罰が当たらないと許せないけど、楚乃は意外と普通に接してる不思議。楚乃が愛を知らないポチと付き合うことになって、実は副社長でしたってことになるのかな?無料分は読みきりたいと思います。
by Emmajane- 0
2人のぎこちなさが良い。
タイトルが気になり読み始めたけど、なかなか闇がありました。
そのさんの行動にビックリ。
彼氏に振られたとはいえ仕事が出来る生活からおんぼろアパートへの引っ越しは面白かったです。
その後ポチとの出会いですが、最初はテンポ良かったけどポチの闇からぎこちなくなって辛いです。
ルイさんの母親が最低で周りを巻き込んで陥れるやり方が許せないです。
でもきっと2人なら乗りきってくれると信じて見守り読みたいですね。by ちゃーちゃんまいん- 0
元カレ&後輩女が最低すぎる!で、恨んで冷たくしてもいいのにいつまでも後輩に甘すぎるのも気になる。隣のポチと副社長が同じっていつきづくのかな
by 25くりんくりん25- 0
ポチは副社長姿が素敵
主人公が裏切った元カレと後輩のぶりっ子女が本当に腹が立ちます。
後輩あざと女子は、主人公と良い仲の
社長の息子を奪おうと作戦立てていて最低。元カレも情けなさすぎる。別れて正解!しかし、隣人ポチを副社長と同一人物と気付きそうなんだけどな…by 初めて- 0