みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おもしろいです。

3話まで読みました。
    絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。
    これから二人がどうなるのか続きが気になります。

読み出したら、面白くてハマってしまいました。
    ポチがかわいい!
    途中かなりモヤモヤしたけど、ふたりには幸せになってほしいです。

金持ちの人って

なんで金持ちの人は身分を隠したがるのか。
    そして女性も普通に働いてそこそこキャリアもありそうなのに、あの部屋に住むー?もっといいとこ住めるだろうに。でも愛が生まれちゃうのね〜。好きだわ、こーゆーストーリー。

途中で脱落です

個人的には、絵も内容もあまり好みではありませんでした。ツッコミどころが多くて、違和感だらけでした。無料話分も読み切る前に脱落してしまいました。

結婚直近だったのに、フラれた主人公。
    古いアパートに住むことになって、そのアパートの壁に穴が空いていた…。
    過去のことを引きずっている隣の住人は女をよく連れ込み…
    なんかよくわからない話の流れだけど、読んでたら繋がるのかと思って読み進めました!
    更新がゆっくりかなぁ。早く先が読みたいです。

ボロアパートの薄い壁、そこにできた壁穴を通して、隣の生活が見えちゃうわけですが。隣人同士の意外な接点が面白い。課金して読み続けます。

可愛い

可愛い男の子は大好きでず?明らか若そうなのに年齢設定はいくつくらいなんだろう。無料分読んだら決めようかなー

主人公頑張る

猫かぶりの後輩に彼も部署のポジションも奪われた主人公が、底辺からやり返す&若いオニーサンもゲットする...?ちょっと王道的なストーリーだけど、若いオニーサンもいわくありげ、主人公は中々泣かないで頑張るキャリアウーマンで見てて爽快感とストーリーが面白い✨

ベタだけどね。

ベタだけどね。そこが面白いし二人には幸せになって欲しいよね。
    人を踏みつけた上に築いた幸せは長く続かないし、いつか必ず自分が不幸になるよ。

by 床上

まだ無料分までしか読んでませんが、他の方のレビューにもある様に突っ込み所は沢山あります😅
    会社の皆の前でパワハラ?セクハラ?を言う上司なんて今時はいないですよね〜😅でも、そこはマンガなので目を瞑りましょうw
    元カレが落ちて行くのはザマァと思ってしまいました😅主人公には幸せになってもらいたいです😆
    続きがとても気になります!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,261件