みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 147話まで配信中(43~44pt / 話)
ちょっと面白い
ちょっと面白い。若造の跡取りを狙う陰湿な女子とキャリアウーマン。その前のゴタゴタ含め、結局読んでしまう笑
by さとさとさとー- 0
先が気になる
完璧なのと甘えぶりっ子…無い物ねだりでどっちも味わってみたくなるんでしょうねえ。それにつけ上がってるのが居るから起こる現象なのか…?
by さまんさんまさ- 0
同僚女子の豹変が怖いです。先輩の彼氏をとるなんて…またポチくんの正体をなんで気づかないのか不思議すぎます。
by ダーラナ- 0
真面目でのし上がってきたキャリアウーマン、彼まぁ元カレさんよくある何もできない後輩に寝取られるっていうね…もうここもぶった斬ってイケメン君と結ばれてほしい
by mi⭐︎- 0
色々と突っ込みどころが
自分の上司と隣人が同一人物って事を全然気付かないってあり得ない。
会話したことない人ならまだしも、ポチとしても仲良くしてるのに、全く気付く様子なし
他にも会社のセキュリティの甘さ、覗き穴が全然出てこなくなるぐらい浅い設定など色々突っ込み所満載ですby サヨコです- 0
うーん…私はあまり共感することができず、いまいちハマれません。
まずお人好し?すぎる主人公と、ポチ呼びがちょっと。。
それと、ポチ(=副社長)はもちろん味方なんだろうけど、いまいち何考えているのかわからなくて謎だし。
みやって女は読んでてムカつくし。
まだ無料分の途中だけど、こんなに読んでいてストレスになるマンガはそうそうないからもういいかな。by ゆたまさん- 0
となり
隣の部屋を見てしまうのはどうなのかと思いながら見てました。心も体も辛い時にしばさんの優しさ、染みます
by ぁっと- 0
どうなるかな
絵が好みでは無く期待してなかったけど笑、無料分は楽しく読めました。
今後も気になるけど課金するほどではないかなーby panda!- 0
隣人
まだ数話しか読んでませんが、どこを目指しているかはまだ読めません。
だけど、読むのをやめるほど退屈しているわけじゃない。
登場人物たちとそれぞれの関係性はありきたり。社内恋愛の末、後輩に彼氏を寝取られる。その後はなんか気になる男性が出てきて気が気じゃない。でも元カレは元カノのことを次第に気にするようになる。
恋の行方を見届けたいby もちぐさ- 0
仕事ができる女
仕事ができるヒト、女の人って絶対に裏の顔があるよね。四六時中堅物なんてやってられないでしょ。この漫画も女子のギャップ好きな人にはたまらなく面白い漫画でしょう。
by まやまやーん- 0