みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
ポチとそのさん
そのさんは職場にいたらあこがれる存在。ポチは身近にいたら癒されたい。ポチの過去を知ると・・・そのさんの心のおおらかさ・強さにひかれていく人がたくさんいて、どろどろしてないところが好きです。
by 朱鷺色-
何を見せてくれない?
無料分を読んでる途中だけど、何を見せてくれないなのか、まだ分からない。彼の本当の姿の事?それにしても、あの後輩は人間じゃない。
by 漫画ハマる-
同じ職場の彼氏も、可愛い後輩のフリして男を取った後輩も最悪なので、何かの罰を受けてどこかに消えてくれないかな。
初めに安アパートに移って壁の穴を覗いて…と、そこからどう発展するのかとワクワクしていたら、壁の穴はどうなったのか話にも出てこなくなった。もう少し広げても良さそうなのに。by 七夕バター-
不思議なストーリー展開で、なかなかハマっています。無料分が1日2話あるのも本当にありがたい。続けて読みたいです。
by neko12-
無料読みました。
いいところです!!!
色々なことが起こりますが、いい風に解決して、進んでいくのでさくさく読めてしまいます。
コツコツ課金して読んでいきます!by プリンリン-
痛快
内容も展開も面白いです。意外と内容が深くて良かったです。単なる恋愛モノより楽しめると思いました。よかった。
by ひん22-
なかなか
ハードなタイトルにそそられました。とりあえず無料分だけお試しで読んでいきたいなと思います。絵も雰囲気も好きです。
by NikoNiko-
昔この作者さんが好きで読んでました。作風はだいぶ変わりましたがこちらも面白かったです。ポチって呼びたくなるのも分かります。ぜひハッピーエンドになってほしい。
by arausa-
カッコイイ
ムカつく後輩や恋人にドキドキさせられながらも、隣りにカッコイイ人が住んでるとか羨ましい。上司まで素敵。そのさんがどんどん魅力的になるのもまたいい。
by モモけけ-
おもしろいけど…
面白いなと思って読んでみましたが…
元カレと後輩の女が最低過ぎて、ちょっとここまでは…と思いつつ無料分を読み終わりました。課金するほどではないけど、続きは気になります。by けいママ503-