みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

いきなり、、、

お試し読みしかしてませんが最初だからいちゃこらぶっ飛んでるなぁと思いました。あと女性が綺麗系すぎる。

無料だけ読みました。
    仕事が出来る主人公とそこが好きだと認めてくれる上司彼。結婚も秒読みと仕事も恋愛も順風満帆だった筈がアホな後輩に彼を寝取られてしまうと言う流れです。
    仕事の出来る女性はモテないのかな。でも幸せになってほしい。

絵がキレイなのか、ちょっと雑なのか、あんまり好みではなかった。とりあえず元カレはくそ、職場で泣く女なんか相手するなよ…
    なのに、あんなフラれかたしたにも関わらず、女にすぐ手を出すような男に惹かれるって、主人公もなんだかな…

おもしろい!!

おもしろくて一気に読んでしまいました。予想してる事はあるものの謎解きははだ先のようです。早く続きをみたいです!!

面白そう

できる上司が若い女子社員に乗り換えてしまう終わり方、こういう事、平気でやってくれる男性本当にいるから、マジでイラっと感情移入したけどお試し分のプラスであり得ない壁の穴のお話がついていたので和みました。続きが読みたいですね。

面白いのでオススメです広告から飛んできました
    無料話だけのつもりが継続してしまいました。続きが楽しみです

可哀想

努力しても報われない主人公、、、なんだかんだ男を頼りにしているちょっと出来の悪い女の人のほうが幸せになれるセオリーが嫌でした。。。

なんとなく気になって読みました。試し読みですが市場最悪からどんな展開になるのか気になりました。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

やっぱり強い女はモテないよね。
    でもがんばっているんだよ。
    そういうのが分からない男ってやっぱりバカ。
    可愛い子ぶっているこの方が、腹くろいのに

お試し読んだ、どこかでみた漫画そっくり

キャリアウーマン仕事も恋も順調、お相手も出来る上司とかフォローしてた出来ないダメ女の後輩に取られるとかありがちなパターン
    別れの席で○○ちゃんは悪くないの譲り合い、ヘドがでる
    先輩の彼氏に手出す奴も彼女がいるのに後輩に手出す奴も二人が悪いに決まってる!
    こうゆう人幸せになって欲しくはない

その、もキャリアウーマンなのにボロアパートに引っ越すのはなぜ??
    展開がよめる漫画、課金するか悩むよね

隣のポチは見せつけているし、そのうちその男と好き通しになるんでしょ

by ku-tan
全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,265件