みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

れいはお金に困っていた。そんなときみなとの父親から男装して女性恐怖症のみなとの秘書になってほしいと頼む‥。
    れいがとにかくかっこいいです!スタイルもよくて、秘書の仕事を完璧にこなしているのがすごいなとおもいました!女性の服を着ると美人で可愛くて、男装するとクールでかっこいいです!
    続話がきになります!

楽しい!

イケメン社長で女性恐怖症のキャラ設定はよくあるけれど、秘書が男装して男性になりすましたり、社長の彼女を装うために女装?したり、玲の男装女装の入れ替わりが楽しい!
    全く気づかないマヌケな社長、湊の妄想も面白すぎるし、ライバルの愛咲さん登場で更に楽しくなりそう。続きが楽しみ!

韓流ドラマにありがちな男装して仕事してのOfficeLove。秘書が男装している女子、気づいてもおかしくない場面も沢山あるのに、すっかり男性と信じ込んでる社長さん。ラブコメ大好きなので一気に読んでしまいました。
    続きが早く出ないかと楽しみにしています。

by Booooo!

無料で試し読み…
    からの、、止まりませんでした笑
    今配信中の14話まで一気に行ってしまった…
    久々のストライクでした笑
    絵も好みで、素直に面白い!!
    すんなり話が入ってくるし、おかしくて声を出して笑った箇所もありました♪
    続話が早く読みたいです!!!!!

凄くいい!

怜が女性だけど、まぁスーツの似合うイケメンに!女性嫌いの湊社長の秘書になっちゃって(笑)でも、怜の事男と思ってるからか湊社長は女性恐怖症が出ないどころか惹かれてる?この展開が楽しくてすべて読破!てか早く次が見たい〜!絵もキレイだから最高です!

切ない

マジで切ないです
    突拍子もない始まり方でしたけど、
    読み進めるとキャラクターの深い部分とかがどんどん明らかになってきて
    がんばれー!って応援したくなります。
    お試し読んで、すぐ全話購入してしまいました。
    きゅんきゅんしたい人におすすめお話です!

by 伶伶

面白い!

とりあえず、無料一気読み分読みましたが、
    突拍子もない設定なのに、面白い‼︎
    湊社長の女性恐怖症は、克服できるのか?
    続きが楽しみです。

大好き!早く続きが、読みたいです☆

面白くて、最新話まで一気に読んでしまいました!登場人物が、みんな魅力的で、悪人もいないし、とても良いなと思います。作者さんの力量なのか、流れるように、読めてしまいました。ライバルも登場して、ますます楽しみです!

続き早くー

湊がいた気がつくのが、スチュエーションがとても気になる。
    千春のおじゃま虫との、バトルがドキドキ💓で、一気に購入してしてしまいました。玲ちゃんも可愛いけど、私は、湊が可愛い😍可愛いすぎる
    続きを早く読みたいです。

韓ドラ的な設定だけど

ありきたりなオフィス系ばかり乱立している昨今の中では、面白いなぁと思いました。社長が綺麗な顔立ちの設定モノが多いのに、社長がゴリゴリ系で男装の麗人を持って来るので、どっちがイケメン?どっちがヒロイン?みたいで笑えます。