Booooo!さんの投稿一覧

面白いし絵も綺麗

絵も綺麗だし、ストーリーも、とても面白いと思います。
    現在無料分を読んでいますが、無料分が終わったら課金して読もうかと思いますが、1話が少しお高いので悩んでいるところです。
    ただ、完結しているので、いつまで課金したらいいのかわからないって不安は無いから課金しちゃうのかな…フルカラーじゃなくて良いから安く読めたら良いと思うのですが、エメラルドの瞳とか作中に出てくるのでやっぱりフルカラーの必要があるんですかね…

画力の差

無料分を読みました。
    家族に虐げられていた娘が人質のごとく冷徹な男性に嫁ぎ愛されていく…皆さんが書かれているように某作品とストーリーが丸かぶり。ここまで丸かぶりな物をよく堂々と配信できるなと作者さんのメンタルの強さに驚きです。
    某作品との違いは圧倒的な画力。読み続けるのが困難です。リストから消したいのにしょっちゅう新作入荷で上がってくるのがイライラします。

早く続きがみたい

友人にコミックを借りて読み始めたけど、返却してから無性に読みたくなっでこちらで再読です。
    猫猫と壬氏の一歩先に進みそうで進まない関係もとっても気になります。
    違う漫画家さんでもうワンパターン出てますが、こちらの絵の方が私は好みで、原作の小説のイメージにもピッタリで好きですね。
    早く続きが出て欲しいです。

楽しかった

普段あまり課金してまで読まないのですが、これは続きが気になって課金して一気に読んでしまうくらい私は面白かったです。
    恋愛がダメになって職場でも御局様扱い、年下イケメン君に彼氏のフリを頼む……はまぁよくある話かな?とは思いましたが、青島くんや雪乃さんの気持ちの変化とかとてもよくわかって、とてもテンポ良かったです。絵も好みでした。

家が火事で無くなって友達の所に転がり込んで、居ないはずのイケメンお兄さんが帰ってきていきなり同居になっちゃって……絵もお話も好きです。同居を仕組んだのは親友である彼の妹。ストーリーも面白かったので一気に読みましたが、割と早い段階からまだ親しくもなっていないであろう時期から、さん付けでもなく名前を呼んでいたのが「ん?」となりましたが、、でも面白かったです。

韓ドラの時代ものが大好きでドラマをよく観ているので漫画があって大満足。現在無料分を読んでいますが、終了後課金するかどうか悩みどころです。
    話しはとても面白いのですが、一話がちょっとお高めで、まだ完結していないのでどれだけ課金すれば良いか不安になるので…なのでマイナス1にしましたが、ストーリーは面白いです。実写でやってくれないかな…

面白そうだけど……

お試しを読んだだけですが面白そう!!って思ったんですが……高い。
    1話からいきなり購入でなかなかのポイント数。現在10話まで配信されているけど、終わりは何話くらいなんだろう……と思うとちょっと躊躇してしまいます。絵も好みだし読みたいとは思いますが、今のところ購入予定は無いかな。
    中身でひょうかできないのが残念です。

う〜ん……

家族が起こした交通事故の賠償金の為に1度は断った契約妻のはなしを受けるとか意味わからないな〜
    契約妻なのに最初から旦那さんは甘々なのも微妙だし、主人公は病気になっちゃうし、色々ごちゃまぜでなんだかな〜って感じです。
    無料分を読み終わったけど課金はないかな……
    絵も好みではない。主人公可愛くないな。

現在無料分を読んでいます。
    性別を隠して育つ…その後恋愛してハッピーエンドかと思ったのですが、なかなかなファンタジー。現在、課金してはいないけど課金して読もうか真剣な考え中です。
    ただ、一話がとても短いので、金額が高くなるので非常に悩んでいます
    星マイナスは一話の短さです

韓流ドラマにありがちな男装して仕事してのOfficeLove。秘書が男装している女子、気づいてもおかしくない場面も沢山あるのに、すっかり男性と信じ込んでる社長さん。ラブコメ大好きなので一気に読んでしまいました。
    続きが早く出ないかと楽しみにしています。