みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全133話完結(48~50pt)
主人公のセイジも、飼い主?のシロシも、探偵の棘も、人生が過酷すぎる…99話まで読みましたが、続きが気になるのでのんびり購入して読んでいこうかと思います。
by ハッチ66- 0
これ好きです
妖怪について色々と詳しく説明してくれたり、推理が楽しめたり、しろしさんやせいじさんのキャラクターもなかなか面白く、あっという間に読み進めていけました。
by おちょら- 0
なかなかおもしろかった
無料が長いので今の間に
読み進めるのがお得ですねー
基本的には恋愛物が好きですが
こちらもたまには楽しかったby ナルメッツ- 0
パラレル過ぎ
キャラクター、設定、お話しすべてがパラレル過ぎて内容の把握が大変でした。
…ってか、予想外なキャラ乱入しすぎでしょby クラ松- 0
罪を裁く系。妖怪で置き換えるのが面白いです。
とりあえず、主人公はニートからの脱出おめでとう?笑by まんまママ- 0
スゴく良かった…
上手く言語化出来ないのが残念だけどとても良かったです…!
考えさせられる事が沢山あったり、ホッコリしたり…一気に読んで興奮したままレビューに来ましたが、コミカライズとの事で原作も読んでみたいと思いました。by くま_90- 0
目を逸らしたくなるような残酷な描写が多いけど、ミステリーの要素に引き込まれます。
とりあえず無料分を毎日2回楽しみにして読んでいます。
完結してるみたいだけど、どういう結末になるのかな?
課金してしまいそうな予感(笑)by miyako814- 0
のだけど、ちょっと妖怪と現実の罪との繋げ方がイマイチ難しかったなぁ、と。
無気力だったせいじくんが、しろしくんのためならなんでもできちゃうような心のあり方の変化、成長を実感。by 好きです- 0
無料文読みましたが読み応えあって、ストーリーも面白いしお話もサクサク進むので読んでいて飽きないです
おすすめ!by リリラックマ- 0
絵が綺麗
セリフが長いので何度か読み返さないと理解できない箇所もありました。面白いのでついつい真剣に読んでしまいます。グロさも多少ありますがとにかく絵が綺麗なので気になりませんでした。完結しているようなので最終話まで読もうと思います。
by ぷくぷく星人- 0