みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の間に…

束縛は大切にしていることにならないぞ!と言いたくなります。
    圧をかけて大切にしているように装う彼と
    自由で自分の可能性を広げてくれる彼に挟まれて揺れる主人公の恋に期待が高まります。

by aimi.

モラハラ彼氏

モラハラ彼氏が不気味で怖いです、、

主人公には負けないで欲しいし、イヴがとにかく素敵な子でこんな子に出会えて羨ましい!

これは私も当てはまる内容で、彼氏の希望により化粧は薄いです。おかげでスッピンでも差が無いので驚かれません。私は自分の好みが分からないので自分を知る事から始めたい。参考にさせてもらってます。

気になっていました。

広告で何度も見かけ気になって購入しました。わたしにはヒットしてとても面白くて読んでいます。ムズムズするシーンもありますが、きっとスッキリ展開になると思って読んでいます。

そもそもの展開もめちゃくちゃ胸糞なんだけど、自分と主人公の性格が違いすぎて感情移入できず、キャラにまでイラつく始末。。モラ男が成敗されるところ見たいというモチベだけで読み進めている。

by shamo

別サイトの広告で少し読みこちらで購入しました。
    あんな彼氏最悪じゃないですか…お化粧で女の人は本当に変わるんですよ!外見だけじゃなく内面も!なのにあんな風に否定するのが腹立たしい!

彼女を大切にできなくて大丈夫なの

彼女が彼のために綺麗になろうとしているのに、その純粋な愛情を受け止められないばかりではなく、否定するなんて。彼女は彼のどこを好きになったのかな。

彼嫌いだ

お化粧は 女性にとって必要なものだと思うのに 彼女が、きれいにお化粧してもらったのに クレンジングを頭からながすなんて最低!!同性やめてやめてしまえと 思ってしまう

ただひたすらに彼氏が怖い。ああいう感じの人いますよね、彼氏も彼女も。それでお互いストレスなく過ごせているなら問題ないんだろうけど、少しでも違和感を覚えたなら速逃げてほしい。

モラハラ男のやり方がほんとうに卑劣で冷酷で有り得なくて本気で腹が立ちました。
    綺麗になる女の人にあんな言い草有り得ません。
    早く目を覚まして欲しいです!