【ネタバレあり】顔に泥を塗るのレビューと感想(12ページ目)

主人公の彼が酷過ぎて引きます。
    主人公が可哀想すぎます。
    彼女というよりは家政婦のように思っている感じ。
    可愛くメイクしても受け入れずに虐げている様子などモヤモヤしました。
    メイク好きの男の子イヴ君が良い子です。

彼氏怖っ!!

モラハラ彼氏怖すぎる。。自分好みのメイクじゃなかったら頭からクレンジングかけるて...主人公が可愛すぎる。。もっと自信持って欲しいし、こんな彼とは別れて自分の興味ある事ややりたい事やって、自分らしく生きて欲しい!

モラハラ?

結婚前からのモラハラ。そして、イケメン年下男子に救済される内容かな?
    モラハラの彼とどーやって別れるか、彼女が洗脳されてる事にいつ気づくのか、モヤモヤしながらみてます。

続きが早く読みたいです!

かわいくなりたい、彼氏に褒めてもらいたいから、お化粧がうまくなりたい!
    そんな気持ちを踏みにじるモラ彼…
    健気に彼に従おうとする彼女…
    目を覚まして、早く幸せになって欲しい!現状配信されている内容はそんなお話でした!

メイクの魅力を再認識!

たまたま広告で気になって、こちらにあったので試しに読んでみたら…配信分全て一気読みしてしまいました!
    元美容部員で、コスメが大好きな私は、コスメを見るのも触るのも大好き!メーキャップやコスメに触れる漫画はあまりないので、とても興味を惹かれました!
    メイクって、自分のコンプレックスを隠す事もできるし、逆に強みに変える事だってできる。無限の可能性を秘めた魔法みたいな物だと思っています。よく、自分に似合うメイク〜とか、○○ウケメイク〜とか耳にするけど、自分自身が心から楽しめるメイクをするのが1番楽しいし幸せなはず!
    この主人公のミクちゃんも、イヴと出逢えた事によって、これからもっとメイクの楽しさや可能性に触れてハッピーになっていってほしい!!作中でイヴ君が言っていた、メイクやファッションを変えて、その日なりたい自分になる、という言葉が、本当に素敵だなと思いました。誰だって、いろんな自分になれるし、いろんな自分を知れるはず!メイクにはそんな力がある!
    今イチオシの漫画になりました!
    ちなみに、、、はるくんが、めちゃめちゃ怖いです笑 そうなってしまった原因とかあるのかな、これから解明されるのであろうか…楽しみです!

続きが気になる

自分好みの女性でいさせることに固執してる感じの彼氏、最悪……。頭からかけるのは酷すぎて、早く別れて幸せになって欲しくなっちゃった。

メイクをして綺麗になった彼女を見て汚いと言いクレンジングオイルを頭からかける彼氏。実際にいたら怖すぎる。

モラハラ彼氏

彼女を自分が気に入るようにしていたい男が、主人公を苦しめる。主人公は良い出会いがあったから、これから先、モラハラ彼氏と別れて楽しく明るい人生を歩んで欲しいと思いますが、無料分だけ読みこの先どうしようか迷うところです。

タイトルに惹かれて

どんな内容かなぁと無料お試しで読みました。
    主人公が必要以上にトロい奴でした、踏んでしまったw
    続話購入はありません。

( ˆΟˆ )

束縛する彼氏さんめちゃくちゃ怖い…。
    少しサイコパスな感じがしてゾッとした。
    普段優しいから余計に彼女さん気付けなかったのも怖い。