ちゃれんじ。さんの投稿一覧

投稿 1,452件 / いいね獲得 526件

とってもドキドキハラハラな展開がずっと続きます。フルカラーなので綺麗で、可愛い顔もキュンとするシーンも全て見応えありで面白いです。

田舎の悪しき風習

私はこういった経験をしていませんが、友人の親故郷が似た感じだと思います。お父さんが長男で、自身も長男に生まれたため何かと優遇はされたが自分のパートナーを連れて帰ることはしたくないと話していました。
    現代でもこんな時代錯誤な親世代があるかと思うとゾッとします。

めっちゃ面白い

なんとなく見てて親近感が湧く絵だなぁと思ったら、ホリデイの作者さんだったんですね!めっちゃ面白い内容です。真琴の真っ直ぐさは、少し現実見えてないって印象を見受けられるかもですが、こんな真っ直ぐな人がいても良いですよね。でなきゃ周りの人間信じられなくなる。

絵が好きです。

少しシビアというか、年頃の女の子でコンプレックスを持つのは当たり前だけど、みんなと同じではない。私だけが、、って何かしら誰でも抱えてると思います。
    彼女にも彼女にしかない魅力があるから、それに気づくまでもう少し大人になる必要があるんだろうなぁ、としんみり思いました。

格好いいけど、、、

はじめの試し読み段階ですが、とうやが最低。ひつじがいたたまれない。。
    絵は素敵です。話の展開も別に無理やりでなく自然ですし。まぁ少女漫画ちっくであるのは確かですが。とにかく初期段階でのひつじの想い人の行動が最低で嫌な気分に。これから素敵な展開待ってます。

最高

何度か広告を見て、気になってました。好きな作者さんなので、どんな話かなぁと何話か試し読みしましたが、もう最高です。ほたるちゃん可愛い。はなのいくん格好いい。確かに重いけど、ピュアだから胸締め付けられまくりです。

いろんな形の愛が見られる漫画

どんな雰囲気のTL漫画なんやろうか、ぐらいの軽い気持ちで読んでいたのですが、なんともまぁ泣ける泣ける…こんな涙が溢れる内容と思ってなかったのですごくいい漫画に出会えてラッキーです。

こんな壮大な漫画だったなんて

何度か無料話で3巻くらいまで読んだことがあって、この先生いつも面白い漫画描くよなぁ、気になるなぁ、買っちゃえ!ぐらいの気持ちで読んだらとんでもない重厚感のある漫画でした。

これほど馬鹿な男いる?

なんだかんだで最終はやっつけてくれるから、スカッと?するかなぁーって感じだけど、ここまで詰めの甘い馬鹿な男いるかな

よかった

無料話から一気に最後まで読みました。途中で何度も、始まりが違ってればいい出会い方だったのに…と思ってましたが、なつき本人も同じセリフを言ってて。
    オチは最高ですね。ぜひ読み進めてほしい