みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
まどかちゃんの漫画の世界への憧れ、分かります!憧れがまさかの現実になって出てくるなんて…羨ましい(笑)志倉君が今後どのように変わるのか楽しみ〜
by 漫画おたく-
きゅん
年下で生意気な感じと思ったら、可愛い一面があり、きゅんきゅんしてしまいました。
どんどん読み進めていってしまいます。by u*°-
どんな展開になるか気になる!
なかなかヒロインに心を許さない男性キャラですね!でも可愛いとこあるから女性目線ではキュンとしちゃうな!笑 主人公ヒロインが男性キャラにデレデレせずに始まる展開は個人的に好きです!
by 尾瀬-
(*´>д<)
無料だけ読んでみたけど、面白かった!
マジで年下くん可愛い"(∩>ω<∩)"
ツンデレな感じ良いよね。ポイント余裕あったら読みたいby 姫川心優-
猫的な感じ?
第一印象が最悪の相手の思わぬ一面を発見して段々と惹かれていく…みたいな話が最近多い気がします。
警戒心むき出しの猫が懐いてきて自分にだけ見せてくれる表情とか仕草がカワイイ!的な感じなんかな。
画はキレイで見やすいと思います。by かなふく-
モテすぎて女嫌いな男の子。まさか そんな子と 一緒に仕事するなんて、、そしたらお互い恋におちてた よくある話
by 煌らぶ-
可愛い
主人公と一緒で私も可愛い男子が好きなので読みました。無料のところまでしかみれていませんがすでにときめいてます。
by 海那-
タイトル通り、カワイイなんて聞いてない‼️
ギャップ萌えですね!ツンデレも好きだし、ギャップ萌え好きには、たまらないストーリーです!by チョコたると-
きいてない
無料分、読みました。
いや、かわいいというか、やっぱかっこよすぎるだろー!!!目の保養です。
続きが気になります。by 和栗のモンブラン-
志倉くん
過去にどれだけ嫌な思いをしてきたのか、、、
にしても、ちょっと当たり方がきついと言うか。
いや、漫画だもの。。。
志倉くんはかわいい。by 好きです-