みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すごくイケメンなのにイヤな思いばっかりしてるから女キライみたいになって…
ヒロインにも最初はキツくあたったけど、だんだんとお互いが思いやるようになっていくのを見るのは楽しい。
このままうまくいけばいいなと思いながら読んでます。by まめころまめ-
かわいいポイント、お話が進むごとに増えます!年下男子、リアルに関わったことがないからこんな感じなのかなと楽しませてもらってます!
by とくめいでお願いします。-
お父さんがいい
主人公のお父さんが一番です。料理が上手で、優しい大人ながいい。誰よりもお父さんが推しなのでもっと出してほしいなあ。
by gblontofihel-
絵もキレイで読みやすいのだけど、男の子とその周りの人たちの会話が雑というか、言葉使いが汚いというか、本来なら可愛いと思わせたいのかなというポイントが自分にはあいませんでした。
by noiko-
かっこいい男の子いいねー。
しかも性格はなんかかわいいほのぼの系。
モテ過ぎるゆえ、色々あって最初はツンツンしてるけどね。主人公羨ましい。by すいちゃんです-
おもろい
みんなかいているとおり、しくらくんがめっちゃ可愛すぎる!絵はかっこ可愛いいいしまじで神漫画って感じですー!!
by よーぐると!!-
絵がきれいでとても読みやすかったです。主人公のブレのなさが、キャラクターを確固たる存在としています。2人の恋の行方が気になります。
by xix-
イケメンで不器用とか最高です。女の子、天然で鈍い、それがかわいい。不器用な2人の恋がうまくいきますようにと願うばかりです!
by akeakeakeake-
えー、とてもいい
無料分だけ読みましたが、とってもいい!
きゅんきゅんとまらないヒロインの気持ちがすごくわかるくらいかわいい笑
しかもちゃんと照れながらもヒロインの為に色々と頑張る姿もちゃんと好きなんだなぁって感じるところもいい!
ヒロインもひたすら真っ直ぐで無料分のところまでであれば二人とも凄く推せるby ねっっこ-
可愛い年下男子
ツンデレ年下イケメン…可愛いです。女の子にキャーキャー言われるのに慣れて、自信過剰になったり女の子に王様的な態度とったりする残念なイケメンは多いと思うけど、ヒロインにだけツンデレする年下男子…可愛いです。隠せてないのに、照れ隠ししてるのも可愛いです。
by アイチャンコ-