【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(39ページ目)
かわいいなんて聞いてない!生意気から生まれるギャップのかわいいはかわいすぎてズルい事でしょう…2人がどうなるか楽しみです。
by ちょこたろう。- 0
イケメンなら何してもいいわけ?
最近この手のマンガって多くないですか?
超絶イケメンだけど超絶感じ悪いってやつ。
どうせこの漫画もそうなんでしょ、と思って読んでみれば案の定…
ケータイ落としましたよ?と拾ってあげただけなのに、勝手に触んな!っておかしくないですか?!その後の態度も最悪。働かせてもらうのに何あの態度?よくこんな奴採用したね。もうこのシーンで頭にきて読むのをやめました。by Fukuka- 4
24話まで購読!
志倉くんまじ萌えですな!
クールで完璧なように見えて、実はめちゃくちゃ抜けてて本人それに気付いてないw
ふと見せる天然さ、それが女をイチコロにしてるんだよ〜!!っていいたい笑by ホジボジ- 0
女の子嫌いな殻がひょんなことから彼女と一緒に働くことになって、人を見る目が変わっていくのを見てるのが楽しい。この先、この2人どーなるんだろうなぁ。
by ぞーきん- 0
不器用男子!
無料分一気読みしました!絵は綺麗だけど、主人公がキュンとするポイントいまいち分からない‥。不器用なところ??ギャップ??これから??少しづつ近づいて行く2人。これからが楽しみです!
by ann.- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとてもかわいいです。お互い意識してなかった2人が惹かれていって付き合うとこまで読みました!
by ななー✩- 0
カワイイなんて聞いていない!!って、女の子の事かと思って読んたら、年下のイケメン男子が、ギャップがすごくてかわいいってことだった。
とにかく、この先の二人の関係がきになる。by ビーフチキンちゃん- 0
題名通り
題名通り、可愛いなんて聞いてません笑
イケメンならではの悩みなのか、でも主人公とその家族のあたたかさで変化していきそうな…次回作が楽しみです。by 1245- 0
ベタな少女漫画だけど
いい歳してちょっと萌えて
楽しくよみました。
設定自体は今迄いくつも見たんでは?
とも思いますが、
釣れない思いがけない恋の発展、成就はこの歳でも夢なのかも〜by ののののんんんん- 0
志倉くんのギャップがかわいいです。
超イケメンなのに、ド天然で抜けてるし、実は照れ屋な所とかキュンキュンします。by いちご坊や- 0