【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想
- 1~3巻無料(2026/06/19 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
可愛くて年下男子が好きなまどか。
ある日実家の食堂にバイトとして志倉くんが来てくれることに。
かっこいいのに不愛想。それがまどかが抱いた第一印象。
でも月日が流れていくごとに
志倉くんの抜けている面や、思いやりのある面、色んな面を見て
まどかは惹かれていく。
また志倉くんも
まどかの飾らない面、優しい面、沢山のまどかを知って
惹かれていく。
笑いもあるし、キュンともする作品です。by まあきにゃん-
NEW心を開くにつれて、どんどん不器用でカワイイ素顔を見せていくギャップに毎話ニヤニヤが止まらず、日常の嫌なことを忘れてくれるんですよ。最高の癒しです。
by ゆい!♡♡-
ギャップ萌え
イケメン少年との王道少女漫画です
最初はあまり良くない印象の彼がだんだんかわいくなっていくのがいいですねー
続きが気になりますby えぞりす3-
かわいい年下男子、あり。年取るごとに年下男子が可愛く思えてくるんですよねー。年下男子を可愛がりたい。
by 勇気りんりん元気100%-
ちゃんみーカビルンルン
私がこのお話で志倉くんがまどかさんに俺もすきって言ったとこがとくに好きです!
それからのお話も気になります!
(まだ全部は読んでません💦)by ちゃんみーカビルンルン-
可愛い
男の子も主人公の女の子もどちらも可愛い!
漫画だからアレだけど
なんのトラブルもなく邪魔も入らず
平和な2人の可愛いデートをずっと見ていたいなぁ…ってなる!
絵もきれいで展開もテンポ良くて、オススメです。by shushuka-
志倉くんのまどかさんに対する不器用なやり取りがかわいいです。2人の時の照れて恥ずかしかってる志倉くんがツボです。
by こよここよこ-
かわいい♡
志倉くんが可愛すぎる…。
従順な大型犬みたいな志倉くん。
女性嫌い・不信になるほど、変な女にモテまくり、最初は拗らせ男子だった志倉くん。
一度懐いたら懐ふかーく潜り込み、多少の事では離れない感じの志倉くん。
わりと頼りなく、ドジなので、実際にいたら見てる分には良いけどね男子だろうと思うけど、漫画ならイイ感じ。by えぞのうたひめ-
面白そう
レビュー評価も高いし、展開は読めてもどんなやり取りで2人がどんな関係になるのか知りたいです。年下彼がおてもツンケンしてるのでそれがツンデレになるのかも知りたいです
by 初めてのコミック-
無料分だけ読みました。私にはキュンなポイントが全然わかりませんでした。バイト先の店長の娘である主人公に塩対応っていうのは普通に失礼だし、抜けてるところがあるのも、抜けてる通り越しすぎだし。残念ながら少しも理解ができなかったですね。続きはないかな。
by なのはなはなこ-