【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初こそなんだこの自意識過剰な男…と思ったものですが、ギャップが見え隠れする度に志倉くんへのイメージが変わっていきます。イラストがとても好みです、かわいい…!
by yum0- 0
これははまります。
絵も可愛いし、男の子がかわいい。
ただ…彼女をあんた、って呼ぶのはやめてほしい。その呼び方すきじゃないんだよな。by ダハセ- 0
楽しめる
外見の良さから女の子が寄ってくる、イケメンのうれしい悩みどころではないんですね。志倉くんにとっては憂い、恐怖くらいな感じかな。だから怖い顔をして寄せ付けない。まどかの家でバイト始めた志倉くん。バイト中に群がる女の子を一蹴したまどかには普通に接することができるみたい。最初は志倉くんに何も感じていなかったまどかだけど、1つ下の彼が見せる不器用なところにキュン。カワイイを見つけてひかれていくんですよね❤(ӦvӦ。)。志倉くんも嫌じゃないみたい。毎回読むのが楽しみです。
by 2次元に沼- 0
設定は悪くなかったのに……。
年下男子が女子に群がられて主人公に塩対応。
までは、正直ビミョーだけど、許容範囲でした。
が……。
主人公が年下くんを守るため、自分と付き合ってると嘘をつく。
↓
は?信じるわけない。こんなブス相手にしない。(女子らの言い分)
↓
当の年下くん出てきて、いきなり主人公にキス。
女子たち撤退。
↓
テンパってキスしたごめん(年下男子)
いいよ、守ってくれたんだよね?犬に噛まれたと思って赦すよ(主人公)
……………え?
主人公、どんだけ男性経験豊富なら初対面同然の年下男子(一歳下)とのキスをノーカン扱いできるの??
私、その年頃で好きでもない相手とキスしてノーカン扱いできなかったわー。
今ならまぁ……いや、今でも無理か(笑)
どなたかも書いてましたが、ただしイケメンに限る!
の、イケメンに対する少女漫画のコンプラゆるゆる過ぎませんかね?
最近、不同意性●交に対する法の認識も変わってきてると思うのですが(苦笑)
まぁ……本人(主人公)が良いって赦してるのに外野がどうこう言うことではないと思いますが、主人公にも相手の年下くんにも共感できなくなったので、2話で失礼します。
あ、絵柄は好みでした。
それだけに、不同意キスは漫画とはいえ受け入れ不可でした、残念。by ドナウ川- 0
絵もストーリーも好きです
まどかさんの実家の食堂にアルバイトに来た志倉くん。
最初はツンばかりで、嫌な印象しか受けません。
それでもまどかさんは丁寧な対応をして、志倉くんの心を開いていく感じ。
まだ無料分の24話までしか読んでいませんが、志倉くんがまどかさんに
告白の返事や、自分の話を聞いてと言っていたので、とても気になります。by ehhe- 0
食堂でバイトする主人公と、そこへ同じく働くことになった年下男子とのラブコメです。
序盤、年下男子が可愛いと思えないほどにツンなんですけど、顔がイケメンのせいで色々あったんですよね。
デレだしたら一気に沼です。by こちょり~な- 0
志倉くんかわいい♡
まどかはサッパリしてて女子からも好かれる感じの子♡
志倉くんはイケメンで最初こそ嫌な態度だったけど、その態度にもきちんと訳があって!
そんな2人が恋に落ちてお付き合い始まるけど、まぁ志倉くんがどんどんかわいく見えてくる♡
恋するまどかもかわいいし見守りたくなる2人です♡by 匿名希望⭐️- 0
カッコいい
ちょいこわそうだけど、かっこいい!
これからの話しの続きが楽しみです!
お父さんがおもしろくて好きだったーby あゆみ168- 0
ツンデレがこんなに魅力的だとは、、可愛いです。笑
主人公は可愛いだけじゃない、しっかり者で元気な女の子つい応援したくなるような子です。
あれだけツンが多めだったのに、進むにつれデレが増えていくのも見ものです!by pinonko- 0
追っかけの高校生が、店にまで追いかけてくるシーンにドン引き。営業妨害だよね…、というかいくら高校生でももう少し常識あると思うぞ…。しかも、タイトルにするほど男の子が可愛くない…。
by 柑橘大好き- 1