【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分まで読みました
絵はかわいい、かもしれません(好みではない)。どの漫画もそうだけど、設定が…?かわいい男の子の定義って?モテまくって女嫌いとか本当にいる?あんなに嫌悪感出してたのにそんな簡単に許容する?そもそも何つながりでバイトにきたの?父親どこで採用した?娘いるのになんで通おうと思った?女嫌いなのにテンパってキスってどういうこと?そんなスルーできる?色々ブレブレでひどい。絵だけじゃなくてストーリーを何とかしてほしい。
by りりりりりんりんりん-
抜けててかわいい
志倉くんがモテるから殺気立ってて
怖い時もあったけど、
天然なのか抜けてるところがかわいい。
そんな人は嘘のためにちゅーしないと思うけど。。by 村子さんそん-
かわいい
うぉー!!!!めっちゃ面白い作品きたー!
マジで無料分だけでも読んでほしい!
最初の怖がってるのに、天然が尊いby 匿名がいい〜-
いい!!
簡単に最後までしない姿勢が、新鮮で可愛くてずっと見てられるな〜とキュンキュン萌えました!!私もかわいい系男子大好きなんで分かります分かります、、、!!この手のマンガを巡回してますが、こちらとっても好きです⭐︎おすすめです!!
by ぽこ実-
かわいい?
まだ途中までしか読んでいませんが、正直なところ、かわいいとは思えず、感じ悪いなぁ、と印象で、ヒロインが心の広い女の子だと思った。感じ悪い男の子が少しずつ心を開いて懐いてくるっていうかわいいは分かるけど、普通の忍耐力の人だとそこにいきつくまで我慢できなそう。モテすぎるのも大変だな。
by ニックネーム...123-
生意気なのに気になる!
生意気な志倉くん。そのままの性格なら好きにならないだろうけど、かわいい一瞬と抜けてるとこが気になっちゃうじゃんかー!
by Debukoとくろちゃん-
かわいい
志倉君、はじめは感じ悪い印象から
スタートしたけど
実はそれにはなんか理由がありそう。
以外に優しい一面に
まどかちゃんもそりゃあ気になり
はじめちゃうよねーby remko-
顔がよい。
イケメンも辛いんだなとひしひしと思いましたね。志倉くんがイケメン。ヒロインがセンター分けっていうところに作者様のセンスがうかがえる
by くぃくぃ-
こういうの好き!
志倉くんの実はドジだったり照れ屋だったり今後、2人の関係がどうなるのか楽しみ!どんどん私のお金がなくなっていく
by 天才参る-
やみつき。
志倉くんの最初のまどかさんに対するツンツンな言動から、まさかの甘々になるなんてっっ
至福すぎる😭
まどかさんも好きを隠せてないのが可愛すぎるwby Cちゃんぽん-