みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
出てくる男子がみんなカッコよすぎ。
みんな好きになってしまうよ。
近づいたり距離をとったりとハラハラドキドキありのキュンキュンありです。
応援したくなるストーリー。by のむなな- 0
主人公もとってもいいけど、志倉くんもかわいくてイケメンで最高です。この先もどんどん読み進めていきたいと思います。すっごく楽しみ!
by 匿の名- 0
ギャップ萌えー
この漫画を読んでいちばん強く思ったことは、志倉くんのギャップがすごく可愛いということです。共感してくれる人も沢山いると思う。第一印象と見た目からは考えられないくらいのおっちょこちょいな天然さがすごく可愛い。ほんとーにかわいい。あきないです。
by M、Y- 0
可愛い
可愛いー!よいよい、これはぜひ見てほしいです。面白いから、ツボるから、かっこいいし、可愛いカップルいいー、
by しゃけまよとし- 0
。
イケメン過ぎていろいろあって
他の女に冷たくなる人ってなかなかいない気がします!
でも、主人公はサバサバしててその性格?キャラ?に惚れてくっつくてパターンよくありますよね。
だからこうゆうパターンのストーリーか。と一瞬落ちましたが、どんどん読んでいくと面白い!
2人とも可愛いし、見ていてキュンキュンします。by たらーん- 0
絵が好きなので読みました!
可愛くてキュンキュンする気持ちがめちゃ分かります!ギャップ萌えいいですよね!by みんふう- 0
2巻まで読みました。
顔がイイばっかりに、隠し撮りは当たり前、ストーカーや盗難など被害にあいまくって女性不審になってる所へ
主人公だけは心を許せるそんざいに、
好きだけど伝えられない気持ちにヤキモキしちゃいます。by ふぇりちん- 0
イケメンすぎるとこんな目に合うのね…
って話よく見るけど、
そしてサバサバした自分に興味ないよね女子に惹かれてくんだろうな…(だって主人公そんな感じだし)って展開想像できても面白い!
主人公が意外と早く告ったのには驚きました!
(結局想像通りではないですね^ ^;)by tamana- 0
最初は面白いと思って読め始めました。
男の子がイケメンでかわいすぎるのはわかる気がします。
安心して読める作品です。by かんあさた- 0
志倉くん。最高にカッコいい。
お互い好き同士なのに、少しトラウマでか焦らされるのが、早く読みたいんだけど、なんかキュンキュンして面白い。by ごごぼう- 0