みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
ベタな少女漫画だけど
いい歳してちょっと萌えて
楽しくよみました。
設定自体は今迄いくつも見たんでは?
とも思いますが、
釣れない思いがけない恋の発展、成就はこの歳でも夢なのかも〜by ののののんんんん- 0
評価高かったので
評価が高かったので読んでみました。かなりのギャップにやられました。そして主人公がまたかなりのイケメン。キュンキュンします。
by リンリンカイカイ- 0
かわいい
ぶきっちょな感じの男の子に胸キュンです♥主人公も性格が良く好感大です。これからももっとドキドキキュンキュンさせて下さい!
by yakxx- 0
きゅんきゅんする
こーゆーのよんでニヤニヤしてまうあたり歳食ったなーおれ。
読んでみないと分からない面白さがあるので、ぜひby かーみーたー- 0
志倉くんのギャップがかわいいです。
超イケメンなのに、ド天然で抜けてるし、実は照れ屋な所とかキュンキュンします。by いちご坊や- 0
絵が好き
男の子がかっこいいのがいいです。絵がいい!色々女子に嫌なことをされてきて毛嫌いしているけど主人公のことを認めてきている流れがいいです。
by kiririn- 0
どれどれと珍しいストーリーの漫画を購入しました。
絵もですが、やはり話について行けない、、、
まぁこういうのが王道の流れなのかなぁとは思いますが、、、こんなのが現実にいたら怖すぎる(;゚д゚)by 笑湖- 0
ギャップ
志倉くんのギャップ萌え可愛いです笑
無料分まで読みましたが嫌なもやもや要素など全く無くさらっと楽しく読めました。
これから主人公とどうなるのか楽しみです。by にゃららー- 0
可愛い
ドキドキ強引イケメンばかりの漫画ばかりだけど、可愛いのも良い!可愛いに注目するのがなお良い!主人公も可愛い!
by ちいさんま- 0
志倉くんが最初は警戒心強くてイヤな感じだったのに、ヒロインに対してだんだん緩んできて、カッコ悪いところも出ちゃったりするのがかわいい。
by cheepon- 0