みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/06/19 0:00まで)
NEW心を開くにつれて、どんどん不器用でカワイイ素顔を見せていくギャップに毎話ニヤニヤが止まらず、日常の嫌なことを忘れてくれるんですよ。最高の癒しです。
by ゆい!♡♡-
ギャップ萌え
イケメン少年との王道少女漫画です
最初はあまり良くない印象の彼がだんだんかわいくなっていくのがいいですねー
続きが気になりますby えぞりす3-
かわいい年下男子、あり。年取るごとに年下男子が可愛く思えてくるんですよねー。年下男子を可愛がりたい。
by 勇気りんりん元気100%-
ちゃんみーカビルンルン
私がこのお話で志倉くんがまどかさんに俺もすきって言ったとこがとくに好きです!
それからのお話も気になります!
(まだ全部は読んでません💦)by ちゃんみーカビルンルン-
可愛い
男の子も主人公の女の子もどちらも可愛い!
漫画だからアレだけど
なんのトラブルもなく邪魔も入らず
平和な2人の可愛いデートをずっと見ていたいなぁ…ってなる!
絵もきれいで展開もテンポ良くて、オススメです。by shushuka-
志倉くんのまどかさんに対する不器用なやり取りがかわいいです。2人の時の照れて恥ずかしかってる志倉くんがツボです。
by こよここよこ-
イケメンで不器用とか最高です。女の子、天然で鈍い、それがかわいい。不器用な2人の恋がうまくいきますようにと願うばかりです!
by akeakeakeake-
えー、とてもいい
無料分だけ読みましたが、とってもいい!
きゅんきゅんとまらないヒロインの気持ちがすごくわかるくらいかわいい笑
しかもちゃんと照れながらもヒロインの為に色々と頑張る姿もちゃんと好きなんだなぁって感じるところもいい!
ヒロインもひたすら真っ直ぐで無料分のところまでであれば二人とも凄く推せるby ねっっこ-
可愛い年下男子
ツンデレ年下イケメン…可愛いです。女の子にキャーキャー言われるのに慣れて、自信過剰になったり女の子に王様的な態度とったりする残念なイケメンは多いと思うけど、ヒロインにだけツンデレする年下男子…可愛いです。隠せてないのに、照れ隠ししてるのも可愛いです。
by アイチャンコ-
ヤバイ!
ヤバイヤバイ読み始めて即ハマった〜(笑)ちょっと生意気だけどその後のギャップがたまらんです♪続きが気になります!
by ほづっち-