みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

NEWどハマり
志倉くん、可愛いすぎてハマりました。イチイチ可愛いくて、課金が進んでます(笑)何しても許しちゃう、癒し効果抜群です。
by きゃんでぃ24-
NEW主人公がキュンってなる瞬間、分かるー!そりゃそうなるわ!って共感してる。笑
可愛いって男の子は嬉しくないけど誉め言葉!by てんちょちょ-
二人ともすごく可愛いです…!
いままどかちゃんが気持ちを伝えるところまでしか読んでないので続きが気になります!by なまえ適当です-
見ているこっちがときめくよ
出てくる人がみんな、「かわいい」なんて!!
まどかも志倉くんも、顔立ちも確かにかわいいけど
お互いへの態度がかわいいのよ。
意外な面にドキッとするのは、世の常ですねーby あまーい-
ツンデレ風で可愛い!こういう「人とは距離を取ってます」みたいな子に好かれたら通常よりポイント高いよね!しかも抜けてるって、最高です(笑)これは好きにならないわけがない!
by MIRIN-
まどかカワイイ
まどかちゃんがいちいちかわいくて読み進めています。カワイイものがすきなまどかちゃんがとにかくカワイイです。
by mfg-
可愛い
ホントにキュンキュンする2人とも可愛くて微笑ましい。1ヶ月間の始まりの様子が待ち遠しい…2人に会いたい。
早く続きが楽しみです。by ポン酢ママ-
可愛い
確かに可愛い!無料分読み終わって少し先が気になりますが課金まではいかず。でも絵も良くてストーリーも良さげです!
by つわりママ-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読み始めましたが、個人的にこういう、ヒロインだけの特別感やヒロインにだけ気を許す系がとっっっても好きなので毎日読み進めてます!
ただ、人気男子系なので、これから取り合いが起きないか心配…最初の方は安心して読めてますby iiimga-
面白いなんて聞いてない!!
もっと早く読めばよかったー!1日1話やから毎日待ち遠しい!せっかく無料なんやからポイント使わず我慢して待ってるけど…ほんまはすぐにつづきがみたい。まどかに少しずつ気を許してきてる志倉くんが可愛い!天然最高!!
by かめ☆★-