みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
NEW可愛い2人
絵も綺麗でストーリーも読みやすい。日常の些細なやり取りの中にヒロインの繊細な優しさが入っていて、初めはぶっきらぼうだった志倉くんがだんだん優しくなってきて。この先うまくいくことを願って続きを読みたいと思っています。
by prune-
NEW無料分だけ
無料分まで読みました。
絵が綺麗だし、話の組み立てもおもしろいので続きも購入すると思います!
可愛いとかっこいい兼ね備えてる人は最高だよな!!by moya---shi-
NEWかわいい
うぉー!!!!めっちゃ面白い作品きたー!
マジで無料分だけでも読んでほしい!
最初の怖がってるのに、天然が尊いby 匿名がいい〜-
いい!!
簡単に最後までしない姿勢が、新鮮で可愛くてずっと見てられるな〜とキュンキュン萌えました!!私もかわいい系男子大好きなんで分かります分かります、、、!!この手のマンガを巡回してますが、こちらとっても好きです⭐︎おすすめです!!
by ぽこ実-
最近‼️
無料分最後まで見ました〜‼️💞
ほんとに登場人物がメロすぎて惚れてしまった💘
あと主人公ちゃんが嫌な感じじゃなくてスパッとって感じですごいイライラせずによめて大好き🫶
めちゃくちゃキュンキュンするからおすすめな作品です🫶by 🥰🫶💖-
可愛いも大変です!
カッコいい人は何やっても存在するだけでも魅力的で素敵です。贅沢な悩み事ですね~。可愛すぎ、かっこよすぎても大変です。
by SNOOPYLOVE-
かわいい?
まだ途中までしか読んでいませんが、正直なところ、かわいいとは思えず、感じ悪いなぁ、と印象で、ヒロインが心の広い女の子だと思った。感じ悪い男の子が少しずつ心を開いて懐いてくるっていうかわいいは分かるけど、普通の忍耐力の人だとそこにいきつくまで我慢できなそう。モテすぎるのも大変だな。
by ニックネーム...123-
モテるが故に女性に対して冷めた反応、言動になってしまう志倉くん。まどかと今後どんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。
by みにみみみのん-
主人公が食堂のオバチャンにしか見えない
一つ括りで真ん中分けしてる女子高生なんか居ます?全然可愛くないがな!
あと初対面で無礼すぎる奴、後々どない挽回してもあかんやろ。そんな奴を雇うなヒロインのオヤジ〜
うちの息子やったらケツしばいてるわby hola-
生意気なのに気になる!
生意気な志倉くん。そのままの性格なら好きにならないだろうけど、かわいい一瞬と抜けてるとこが気になっちゃうじゃんかー!
by Debukoとくろちゃん-