みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分のみ読みました。
    顔が良すぎて女性不信のヒーローと、素直で一途なヒロイン。
    心を開いてからの気持ちの持っていかれかたが急展開!ファーストペンギン現象というか、初めて打ち解けた人だから好きになるみたいな感じ。

志倉くんが

出会いは意外だったけど、お互いが足りない部分を補いながら、いい関係性だと思う。意外なギャップ萌えもあって、かわいいの一言!

主人公が志倉くんにハマっていくのがテンポ良くて面白い。
    そして絵もキレイでクセがないので読みやすい。

まず、絵がきれい!
    イケメンの年下男子はモテ過ぎるがゆえに女性嫌い。というか不信。主人公は良い子だから、少しずつ信用されて仲良くなっていくんだろうな。

by Heye

ほんとに可愛い男の子!!!
    その見た目ゆえに女性への態度が最悪だけど、少しずつ主人公に心を許して、、、今後の展開が楽しみ。

志倉くんのその顔面で可愛いだなんて、、、
    惚れるの一択ですほんとに!!!!
    この先どんな展開が待っているのかとても楽しみです!!

よくある展開!笑
    でも絵が好きだし、他の方のレビューで読み進めるとだいぶキャラが変わるみたいなので頑張って読もうと思います

年下から

年下イケメンくんからこんな風にされたらそりゃぁ、気になりますね。
    まどかさんがとってもステキな方なのでドキドキしながら読み進めちゃいます。

自分のいけすぎ容姿のせいで
    こころがぎざぎざになったしくらくん
    優しくてまっすぐなヒロインに
    とかされてゆくー

モテ男子どうなる

まどかちゃんの実家がやってるお店に、バイトで入った志倉くん。
    イケメンゆえのモテ人生だけど、トラウマになるくらい、全女性と距離置くタイプ。
    少しずつ距離が縮まり、志倉くんを好きになっちゃったまどかちゃんの恋の行方は?志倉くんの思いも見えてきて、楽しみです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,561件