みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

絵がとてもかわいい。
    和装男子萌えますね。イケメンで優しく和装が似合うなんて素敵。
    書店員の主人公の歳が若すぎるのがちょっとアレだけど、甘々なのがみたい。

絵がかわいい

絵もお話も可愛くて、心がほんわかして読めます。二人とも癒し系だけど、きちんと思いも伝えられるからこそ大きなこじれもなく、あんしんしてみてられる。二人の空気感がすごくいい。

イケメン

イケメン小説家なところは、読ませる力が
    ある!って思いましたが、それとは裏腹に主人公のお目目キラキラな感じが、苦手でした。

なんとなく気になって読みました。凄く絵と内容が好きです。試しだけでは気になるので課金してしまいました。今後の展開が気になってしまいました。

書店員と作家さんの恋?

幸村先生がめちゃめちゃかっこよくてびっくりです!イケメンさながら言葉も全てかっこいい。まさにさきちゃんが言うように王子様!これから距離を詰めて行って両思いの展開なのかな。楽しみです。

とっても好きです。

深く考えずにとっても好きです^_^夢は見るもの見せるもの^_^本当にこれぞ夢美は乙女に必要な漫画ですね〜今後ともよろしくお願いします。

沙月みたいな女の子がストーカーとかに狙われやすいのかも。
    強く言い返せないかんじだし。
    幸村先生がイケメンすぎてドキドキしちゅいます。
    文豪てほんとにこんな感じの人なのかな。
    勝手なイメージでいつも着物でとかメガネしててとか。
    ホントはちがう⁉︎かな。
    2人に幸せなカップルになってほしい。

先生がかっこいい

絵が綺麗で、ストーリーも甘々できゅんとします!これから2人がどうなるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

先生かっこよすぎ!純粋な主人公とイケメン作家、ハッピーになって欲しい。
    これから二人の甘い物語を読みたいです。
    早く続きお願いします!

面白いです

イケメン人気小説家と本屋でバイトする女子大生。イケメンに愛されるなんて、ありえない〜って思いつつ、テンポもよく一気に読んでしまいました。
    これからの2人の続きが気になります。