みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

すごく素敵なストーリーに絵にキュンとなります。幸村先生に溺愛される沙月ちゃんかわいいなぁと思いました

惣一郎さんが素敵すぎる!
    大人だし、行動も言動もイケメンだし…。
    沙月ちゃんも可憐で柔らかい雰囲気だけど地に足着いてる感じが好感持てます。
    今の所二人の間に波風立たずで安心して読んでます。
    この先も、ドロドロせずに読めたらなと願っています。

まあまあかな

最初は面白くて読んでいたのですが、ここのところはあまりに現実離れしすぎていて、読んでいて辛い。ヒロインにも感情移入ができなくなってきて、ちょっとトーンダウンしてきたような気がします。

大好きな作家先生と物語のような出会いはホント羨ましくてキュンキュンです。相思相愛になった2人のつづきが早く読みたいです。

彼氏のフリしてストーカーから助けてくれたのはイケメンミステリー作家で
    こっちまでドキドキしてしまうくらい甘々で
    2人の今後が楽しみです♡!
    ときたま、不自然な絵がありますが全体的には綺麗で個人的はすきです!

先生の作品は、添い寝のお話もですが、少し歳が離れていて、ヒロインが可愛くて、ヒーローも溺愛系素敵男性で、読んでいて安心します。もう一昨品とはまた違い、今回は書店バイトの沙月ちゃんと小説家幸村先生とのお話で、まだ続きそうですが、今回も2人のラブラブ一択でハッピーエンド期待します。

絵がとてもキレイですね。先生の和服姿カッコ良すぎです。いま風のスタイルなのにあんなに似合うなんて、イケメンは何を着てもカッコいい!

まず目が気持ち悪い。
    こんな甘すぎるモテ男いるのか?と白けた気持ちで見てしまう。でも見てしまう…。
    何ででしょう。きっと羨ましいんでしょうね笑

ステキ✨

雨の中のキスシーンがステキです✨
    その時の文豪のセリフも含めて…
    こんな運命の恋に出会いたかったなぁ。

先生!!

先生がお美しい!!ヒロインちゃんの年齢設定がよく分からなかったのだけど途中判明。先生の弟くんがとっても可愛いんです!!