【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しにつくす!!
めちゃ面白いです。
推しては何ぞや?の考え方から、オタ活など
何でも一生懸命で、人の為に尽くす人柄の主人公にほっこりして、一緒に楽しくなるお話でした。
婚約者が出てきてヤキモキしますが、
続きが楽しみです♪by ハルちーママ-
ドキドキ!
表題まんまだけど、それ以上に純粋で二人ともすてきです!!まだまだ距離が縮まらないのがもどかしいけど、先をとっっっても楽しみにしてます!!
by あいすき-
マヂか!!
推しがいるというワケではないけど…
いたらこんな感じになっちゃうのかと笑
私にも誰か夢中になれる人出たこないかな〜っっby フェッテ-
あり得ないけど…
推しが目の前に現れ、自分に好意を向けてくるなんてあり得ない。あり得ないってわかっているけど、羨ましい。絵も話も好みで一気に買って読みました。
by ピーナッツふう-
推しが上司になりましてと題名の通りだけど、ぶれない推しへの愛が面白い
推しが自分に好意を持ってくれるなんてまじやばい設定♡楽しいですby みせん-
推しが上司になって毎日ルンルン🎵仕事が楽しくてたまらないだろうなあ〜!そんな事が私にもくればいいのになあ〜。
by ヒロイリ-
これは、楽しい。
こんな事あっていいのか!と思える展開ではありますが…推しがいる方には非常に共感できる内容になっていると思います。
自分に置き換えたら…心臓はもたないでしょうけどね。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by ググにゃん-
こんなことあってもおかしくないかも?
憧れの人が俳優を辞めて一般企業に就職ってあると思うので妄想広がりますね。どんな風にだんだん近づいて行くのか楽しみです\(^o^)/
by とんふぁんふぉん-
推しがいきなり上司で社長の息子だなんて、夢かと思う気持ちわかるー。イケメン過ぎる人が職場にいるなんて、どんな感じなんだろー。慣れるような気がするけど。
by Kみー-
タイトル、表紙絵がよくて読み始めました。
推しが会社にいるって、羨ましい
夢のような毎日ですね。
またまた面白そうな漫画見つけてしまいました。by ZZZ17-