【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想

推しが上司になりまして
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家

評価3 17% 615
評価2 4% 136
評価1 1% 42
1 - 10件目/全1,224件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

推しと仕事ができる幸せ

朝、目が覚めると天井の推しポスターに挨拶し、スマホには推しの待受。時々、推しの舞台公演を観に行って、推しから生きる元気と活力をもらう、、、
    そんな推し活をしていたヒロインの瞳ちゃんの前に、推しが上司になって現れた!
    いきなりの展開に、瞳ちゃんは「推し」と「上司」の間で揺れ動いて、、、
    瞳ちゃんにとって、推しは尊い存在で恋人に進展するにはかなり壁があって。
    結局、二人が恋人に至るまでには、長ーい時間がかかったけど、少しずつ二人の距離が近づいていくのはリアルな感じで好感が持てました。
    作品中で瞳ちゃんの心の声を、チビ瞳ちゃんが表現するのがかわいい!←私的には、ココが推し!
    そして、やっぱり瞳ちゃんの素直で一生懸命なところは、大好きです!
    こういうところに、修一さんも惚れたんだろうな。
    ただ今、93話まで読みましたが、社長である修一さんのお父さんの理解が得られるか、ターニングポイントになるはず!
    推しがいる人も、そうでない人にも楽しめる作品ですよ〜

推し活のテンションが面白い。綺麗な絵と可愛らしい絵が見ていて楽しい。続きが楽しみ。

by towa***

推しが職場やご近所に現れたら、毎日がわくわくドキドキですね。
    夢のある話でいいなぁと思いました。主人公が妄想を広げるのも、
    実際に推しがいる人がやってることなので、親近感がわきます。

わかる~

推しがいる人にはあるあるですね。私も実際に同じ立場になったら~って1人で勝手に空想を膨らませてます(笑)推しが好きになってくれるって羨ましい~。幸せになって!

続きが気になります

無料分の75話まで読みました
    せっかく幸せな生活を送り始めたところに、長期九州出張…何かありそうな気配ですね
    ほのぼのカップルの続きが気になります

by moie

無料分の75話まで読みました。
    こんな世界線があったら、瀕死します(笑)
    長い夢のようで、とても現実とは思えないでしょう(笑)
    瞳さんはどれだけ人生に徳を積んだのでしょうか。
    良い感じに関係が深まってていいですね。
    とても応援したくなります。

by kksskkm

推しってこんな感じなんだ

ホントに推しって愛してる存在なんだな。そりゃバグるよね、でも、本物だよ。そりゃ好きになるよね。ならないわけないよね。

シリーズ

このシリーズは男性が女性を溺愛している感じがとてもキュンキュンします。現実逃避にはうってつけの作品です。

主人公の会社員の瞳は舞台俳優の斗真の推し活を生きがいにしていたが、斗真が突然の引退
    生きがいを失い悲しむ日々だったが、ある日上司として斗真が自分の会社にやってくる
    そう、斗真は瞳の務める会社の御曹司だったのだ!
    突然の事にビックリ!話しかけられるものの推しと上手く話すことが出来ず素っ気ない瞳の態度が、他の女性とは違うことに斗真は気になっていく
    長年推しを見てきた瞳は斗真の表情などから心情を予測し慣れない仕事をする斗真をサポート!
    これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみです
    瞳の心の声のミニ瞳達に笑い癒されます

夢だわ~

推しが自分の上司!
    そんな妄想したことあったな~(笑)
    推しのいる人なら一度は夢見るお話です。
    主人公が上司の仕草や表情の変化を、俳優やっていたときと重ねて分析するシーンが何度もありますが、
    愛が強すぎて・・・笑えます😋
    両想いになってからも、やっぱり主人公にとって上司は「推し」
    それがめちゃくちゃかわいいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー