【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 83話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最初は面白かった
「推しが〇〇に…」ってよくある話ですね。
もはや1つのジャンルかな。
推し活をしてないので、そうなっちゃうのか〜って大爆笑!
ただ2人が付き合い始めてからはだんだん面白くなくなってきたかな。
特に瞳が「俳優に戻りたいんじゃないですか?好きなことをやってほしい」って言い始めた時は「はぁ?💢」ってなった。
部長は今の仕事頑張っててそんな素振りなかった。
まぁそこでちょっとケンカしちゃう2人…
すぐ仲直りしますがね。
いちいち部長に過剰にときめくヒロインにも飽きてきました💦
部長も隙のない超イケメンで人間味もないし…
課金はしないですね〜by 月齢-
NEWいやいやいや
全く同じタイトル(いや少し違うかもですが)、シチュエーションに、思わず読んでしまいましたよ。
舞台俳優のとうまが推しの主人公。
突然の引退宣言に頭は真っ白、仕事も手につかない状態。
そこへやってきた社長の息子。
部長として上司になったそれは、名前こそ違うがどこからどう見ても推しのとうまだった。
というお話。
ありえませんよね、しかもコネ?コネなの?
お天気お兄さんから引退、そして推しの上司となるお話とどう違うのか読んでみたいと思います。by ディティクティブ-
NEWオタクっぷりが凄い!
読みは始めたばかりですが主人公のオタクっぷりが凄い!(笑)
課金しなくて良いのとか給料貰って良いのとか(笑)
推しが脚本覚えるの早かったとかバクステの姿思い出したり(笑)
自分もオタ活してますが完全に負けてます(笑)
実際会社に推しが来て一緒に働く事になったら、、想像してしまいました(笑)
確かに名前呼ばれるだけで嬉しい(笑)
緊張して大変だろうけど、会社行くのが楽しくなるなぁby ミスマ-
面白いです!
雲の上の存在だった押しの俳優さんが、引退して落ち込む中、自分の勤め先の上司として突如現れるという設定が面白い!!私もヒロインと同じような思考と行動を取っちゃうだろうな。ハッピーエンドまで見届けたい!
by やきいも食べたいな-
どうなるの⁉️
舞台俳優の推しが引退して
なんと会社で上司になる⁉️
毎日ハッピーだけど
やっぱり推しは憧れの人❤️
近寄りすぎず
仕事は頑張ってサポートしているヒロインが
とっても可愛い🩷
この先がどうなるのか
ワクワクして楽しみです😊by たくりんりん-
推しに会えなくなったかと思いきや、上司として再び巡り会えるという突飛ではあるものの夢のような設定です。主人公の内面と建前の使い分けがユーモアがあって面白いです。
by Soovi-
アイドル俳優だったのにイケメンに見えないです。。。
今までコレと言ってハマった推しがいない私からすると、主人公が羨ましいくらいハマってて、そのくらいハマれる推しが欲しいと思う。
けど、ちょっと心の声が煩い(笑)
とりあえず課金は悩み中です。。。by ちゅけちゅ-
まず推しがイケメンに見えないところが一番の残念ポイントでした。そして、漫画なので、ありなんでしょうけど、御曹司だからといって、アイドル引退してすぐ部長で、しかもいきなり辣腕って。なんだか、納得いかない。推し推し言ってる主人公も好きになれなかったです。
by なのはなはなこ-
面白いです!
推しへの愛が半端なくて、表情ひとつですぐに状況がわかるなんて素晴らしい!その上愛されてるなんて、最高!毎日無料に課金しました。が、途中までです。ふたりが喧嘩して仲直りして、ラブラブなところまで。これだけでも充分楽しめます。
by とになん-
推しがいる全ての人の願望
とりあえず夢物語です
推しだったイケメン俳優が勤務先の上司になり、その上その会社の後継者でもあり、周りよりチョット仕事はできるけどフツーのOLにしか見えない主人公をロックオンて。
いや、ないないない…
漫画ならではの妄想が詰まったストーリーですby ぴろみんまん-