- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
気になる!
面白い設定でこのお話の続きがかなり気になります。推しもかっこいいし、ヒロインもいい感じでお気に入りの作品です。
by ういういこ-
大好きな推しが突然引退したらショックだよね。
もう会えないと思っていたら、上司として目の前に···そりゃあ、デレデレを隠すために塩対応になるわ。
二人の今後が楽しみだわ。by *hitomi*-
推しが上司
私にも推しがいるので、引退、職場に上司をとして、の流れを見てキャーキャーしながら読んでいました!まだ2話しか読んでいないので、展開が楽しみです。
by チミサリー-
夢のような内容で、主人公が羨ましいです。押しという言葉は馴染みはないですが、俳優さん等に憧がれた経験があれば、自分に置き換えて楽しめると思います。幸せな気分になります(笑)
現実にはないと思うけど、この設定のストーリーは読んだことがなかったので面白いです。
どうなればハッピーエンドか想像がつかないので、続きが気になります。by 匿名希望-
無料2話だったので読みましたが、展開が気になりすぎて会員登録をしてしまいました笑今から全話読みふけります♪
レビューが良かったので
無料分読んだらハマりましたw推しメンがいるとこうなっちゃうよねとヒロインの反応が面白い。先が気になるのでポイント追加して読もうと思います。
好きな人が急に引退で会社に来たら動揺する!
でも羨ましい。
平然と働けないけど同じ空間に居られる幸せは追ってる時とは違うんだろうなぁって思うby 匿名希望-
主人公には共感できませんが、ストーリーとしては面白い!うれしさと緊張からくる挙動不審な動きや表情もおもしろい。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
会社にこんな上司本当に
存在するのか!?
現実にこんな人がいてたら
会社毎日楽しいだろうなー。
うん。by 匿名希望-