みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWあっけなく推し活がバレた笑笑
推しだとバレるのはもっと後の事かと思ったので、意外に早い段階でバレててびっくりしました。
斗真さんと瞳さんのイチャイチャがもっと見たかった…。
瞳さん時々考えすぎて下手なこと言うけど、真面目な性格で好感なので幸せになってくださいby みさみさ36-
NEWポイントが取得できるとのことで試し読みしました。この手の恋愛ストーリーのジャンルはだいたい男女がくっついている表紙。
by Harry1-
NEW無料だからと思って読みはじめましたが、意外と面白くてサクサク読んでます。推しのためならと頑張るところも面白いし、気持ちが溢れておかしい感じになっちゃうのも面白いしで、とにかく推しが好きすぎるところがいいです。2人がどうなるのか先を読むのが楽しみです。
by Pu9pu9-
NEWどきどき
ドラマにもなってて気になってたけど読むの遅くなりましたがやっと読めた
もし推しが上司になったら毎日会社に行くのは楽しいけど
気を抜けなくて大変そうby おりゃこ-
NEW推しが上司でその上司が御曹司とか設定がヤバい
推しが上司の時点で色々あるのにそこにプラスのとか
勝ち組ですね!by なぉなぁなぁ-
NEW序盤が一番面白い?
付き合うまでが特に面白かった!
両思いから暫くも良かったけど、読んでる方も慣れて来て…ラブラブはつまらんなぁϵ( 'Θ' )϶by ひよりみく-
NEW無料分を見ました。表紙の絵が個人的に好みでないけど評価も高いのでお試しで見てみたら、絵がとても素敵で話も面白かったです。
by ミリトイ-
NEW妄想漫画
実際に推しがいる人は、その推しと自分を主人公達に当てはめて妄想して悶絶するのでしょうか
私はそういう存在が今のところいないのでね
最初のうちは楽しんでましたが、もう段々読むのうざったくなってきちゃって
御曹司で?10年アイドル俳優やってきて?いきなり入社して仕事のできる部長に…なれる訳ねーだろが
そんで社内の誰も彼が元アイドルと知らないとか
特別な出来事があった訳でもないのに彼が主人公を気にするようになって
好きだとか付き合ってくれとか
あらゆる事にリアリティがない
漫画なんだからと言えばそれまでだけど、ほどよいリアリティがあってこそ面白い訳で
主人公がいつまでも「推しを愛でる」立ち位置でオタク口調でいるのも気持ち悪いし
なんかね、無料の後半はもう「なんだまだ無料分残ってんのかよ」という感じでしたね(じゃあ読むなよ)by まめふくまめ-
NEW仕事出来る女子はモテる!
実は、バリバリのオタクとかw
パニックってるとこ、超面白い(๑>◡<๑)
展開が焦ったくて、キュンキュンする♡by コバルとブルー-
NEWこれが正しいオタクの在り方w
知らんけどwww
あえて塩なのが、面白すぎる!
めちゃくちゃ幸せそうで、このままハッピーエンドになる事を、切に願います╰(*´︶`*)╯♡by フクモモちまき-