みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとても可愛いです!!
涼音ちゃんもとても可愛くてちーちゃんが心配なるの納得です笑
もう付き合うで良くない?て感じなので早く付き合ってもっとラブラブなの見たいです❤️笑by wzam- 0
絵が可愛い。なんか綺麗すぎて現実的ではないようにも感じるけど絵が綺麗だと漫画はたのしい。幼馴染ものはいーです!
by まるるるるるき- 0
確かに
幼馴染みのお兄ちゃんの過保護ぶり…まぁ幼い頃の事件があったから仕方ないとも思うけど、もう少しストレートに守ってあげてほしいな〜
by レビュー- 0
絵は好きだし、ストーリーも大枠は好みなのに物足りない。もっとシンプルに激しくいってほしいのよねー、、
by 匿 名 希 望- 0
焦ったいのと戸惑いと
一気に話が進みそうで進まない所が、もどかしい、焦ったい…でも、そこがいい所なんです。他の作品から辿り着きましたが、予想外で驚きました。これはこれで、絵も綺麗ですし良いです。BLも有るので試してみようかとか…
by 自己満- 0
表紙絵で惹かれたけど、中の絵とはちょっと違っていて、そこは残念。
幼馴染と同居とか、よくある設定だけどどうなるかなーby ティーボー- 0
絵が可愛い
可愛らしい絵が好きです。ついつい続きが気になってしまいます。
by こなもんこなもん- 0
ハマってます
お二人さん所々鈍感ですれ違いがってるけど、お互いがお互いのことしっかり好きなの可愛すぎる。まだ途中なので着々と読み進めて楽しませて頂きます♪
by sooche- 0
レビューを見て、内容が気になり試し読みしてみたけれど、親が過保護すぎでビックリしました!幼馴染とはいえは、男女で同棲まがいなことさせるって!
by ミー24- 0
無口でイケメンいいですね‥!
執着もあるし、重いですが、でも愛なんで(笑)
ちょっとふわっとぬるっとした展開が消化不良ではあります。by NO NaNE- 0