みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼馴染
ちーちゃんのことがすきなら、すずねちゃんは最高に嬉しい環境だよね。なんだかんだで両思い。ちとストーカーだけども。
by 天才小学生- 0
すき
絵柄が好きで購入しました。ドキドキするし面白いので好きですが、あれこれいざこざとかなしにピンクなものが見たい人には焦ったいかも。
by わとあ- 0
お試しのみ読みました。
まぁ、マンガだから仕方ないですが一人暮らしする娘が心配だからと、若い男の子と住ませますかね?笑by 氏名- 0
試し読みしました。ちーちゃんがお胸にハムッてしてるのが見たくて続きを読みたくなりました。絵がちょっと好みではないのですが、マンガの世界の嘘っぽさが良い。
by ホンです- 0
ちーちゃんの無口な管理癖かわいいいです!
盗聴器さちょっと怖いけどあんなイケメンなら許せる笑笑!!!by すーぽよ- 0
心配性
大学を卒業して、心配性の両親を説得して念願の一人暮らしができると思っていたら、幼なじみのちーちゃんが来た。しかも一緒に住むと言う
by サルちゃん- 0
絵はとても綺麗です。
なんですが、少し彼氏さん怖い?かな?
過保護と言うか...執着と言うか。
主人公のお母さんも過保護だな~って印象ですが
絵がとても綺麗なので読みやすいは読みやすいです!!
後、元カノが性格悪すぎてだから振られるんだよ。って思いました(^_^;)by Ubub- 0
ここまでお互いを思いやっててそれでもまだ付き合っていないのが不思議です。まだまだエッチな事してないのが残念
by たかあゆわかな- 0
一途とストーカーって紙一重なんだなぁと(苦笑)私にはストーカーにしか見えないので、あまり評価は高くありません
by ▲▽▲- 0
お試しだけ読みました。ちーちゃんは、ヒロインのことが好きなのかな。短すぎて面白いのかどうか判断できなかった。
by まんが匿名- 0