この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/25 11:59 まで

作家
配信話数
35話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 197件
評価5 29% 58
評価4 32% 64
評価3 34% 67
評価2 4% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全197件

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにきゅんきゅんする昨日に出会えました!!お互い昔から好きだったのに今まですれ違ってしまうストーリー。

両片思い

ネタバレ レビューを表示する

お年頃の女の子の家に同居させる親って、、漫画ならではの設定ですよね。ちーちゃんはずっと好きだった鈴音に夜寝ている時に体をチェックしたりイケメンだから許されるのかもしれませんがちょっと怖いです。両片思いですね。

心配性になるのも納得

ネタバレ レビューを表示する

最初はまたヤンデレかー?と軽く読み始めたけど、彼も子どもだったのに、自分の管理不行き届きで誘○なんかされた日にはそら心配性にもなるわ、、、と一気に納得いってしまった。

ヒロインは無事だったからかケロっとしてる感じで、むしろ彼が不憫だわ、、、と思ってしまったかも。

ネタバレ レビューを表示する

過保護な両親を説得してやっと一人暮らし出たと思っていた涼音でしたが、幼馴染みでずーっと片想いしていたちーちゃんと親の策略で同居する事に!
    ちーちゃんもまた涼音の事が好きで、それはストーカーではと思う行為だけど好き同士だと大丈夫なのかな…?

ここまで愛されるって幸せな事だな。
    徹底的な感じもするけど(最初の方)早く言えば良いのに!もう!って焦れったい感じが上手く言い表せないけど陰と陽と言うか、強弱というか…とりあえず読んでみて

by 38ff

束縛されたい

ネタバレ レビューを表示する

涼音は、過保護な両親を一年もかけて説得して、ようやく一人暮らしにこぎつけた。
    ようやく引っ越しが終わり、やれやれ😥と思ったら、「俺もここに住むんだけど」と幼馴染の智崎が現れる。
    親同士の策略で、一緒に住んでもらう作戦。
    涼音と智崎は実は両思い。
    だけど、お互いに臆病者ところがあって付き合わない…
    くっつけば?!
    まぁ2人のやりとりも、個人的にはあまり嫌いではなく、死ぬほど愛されたいので、羨ましく見てます。

無料分読み途中です
    絵はかわいいです
    幼なじみが昔から好きだった系のお話です
    最初は男の子が気持ちを隠してるようですがタイトル通りかなりの溺愛が始まりそうです

ネタバレ レビューを表示する

両親が過保護の割りに、親と中が良い息子と一緒に暮らすのそこ一番危ないと思わないのにビックリ😵する。ここが一番危ないよ。ほら、そうなったでしょう。しかも、酔ってるときに。翌朝何も無かったように振る舞ってる。ちーちゃん貴方が一番怖いよ。見張ってるなんて。
    やっぱり髭親父酔わせて楽しむつもりだったなぁー。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染溺愛系のお話。
    小さい頃に連れさられそうになったヒロインちゃんに、超過保護になってしまった親と幼馴染くん。幼馴染くんとの同居を条件に実家を出れることに。
    そもそも過保護な親が男との同居をOKするか、、?というツッコミはさておき、この幼馴染くんがなかなかにヤバいやつで。GPSで位置情報確認したり、ヒロインちゃん寝てる間に手出したり...
    両想いなんだから、早くくっついて思う存分イチャイチャしてくれ笑

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くて読んでいます
    よくある感じのストーリーかなって思いました、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー