みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
(^_^;)
異世界で、料理が得意な主人公が料理を作って食べさせるストーリーは、いろいろあります。調味料とかどうやって調達しているのでしょうか?カレーのスパイスは、市場で味見しながら選んでいる場面はありましたけど……
by どうしましょうか-
レビューが高くて読み始めました!絵が綺麗で終始料理が美味しそうでした。ポイントが貯まったら読み進めていこうと思います。、
by t.h.n.e-
ほんわかで美味しいご飯の話。こーゆー漫画大好き!絵も綺麗だし見やすくて、サクサク読めるのがストレスない
by ロん-
料理に興味がある人は面白く読めるのかな?と思いました。私は料理に興味がないので、細かい描写のところ飛ばして読んでしまいました。
by bnbnbn-
よいが…
取り敢えず無料分だけ読み終わりました。とても面白いと思って読み進めました。ですが、途中から妙に話の進み具合が悪くなり、こんな焦らされ方は嫌だなと思ってしまいました。多分、課金してまでは読まないかな。
by CrimsonKing-
日本食が好まれる現代だけど異世界だと外国の料理の方が好まれるのかな?
おにぎりと味噌汁と漬物があれば自分は幸せだから色とりどりの料理を見てるのは楽しいけどやっぱり白米絵が見たいby 奏ん-
料理は世界を救う(*^^*)
毎日の食事が美味しくないと力出ないよね。でも調味料やら食材やら近いもの探すのも楽しそうに(*^^*)新しい発見があって冒険的な
by ぽんぽこはなさん-
食事がメイン
以前にも転生で別世界にやってきて料理が大筋で結構大事な要素をもったコミックも読んだけどこのテーマってきになります
by くろこだるま-
絵が幼な過ぎる
お姫様の前世は日本人。この設定無理があるような気がして無料でも読みたいと思えませんでした。食で幸せになる系よくある話です
by chitoro-
ごはんがどれもこれも(/▽\)♪
ごはんが本当に美味しそう。本当に幸せ食堂、素敵(/▽\)♪食事って大事やねぇ。カレーにハンバーグに玉子焼きも美味しそう。お腹すいちゃう(T-T)
by スイスイすぅちゃん-