みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
生き様
これは天動説、地動説の話ではなく。地動説を伝えようとした主人公たちの生き様の話だと思ってます。
by ニャロメp-
話題になっていたので
話題になっていたので読んでみましたが、1話からかなり残酷でグロテスクな表現があり、ちょっとドン引いてしまいました。
血とか苦手な人にはオススメしません。by どないせぇっちゅうねん-
頭が良い奴らの生き様カッケ~
最初の最初から続きが気になる!でもすぐに
え?!ってなって2章になってここに繋がるか…てなってまたカッケ~てなった最初から最後まてカッケ~だった。
読んで損しない!!!by 腐りかけの団子-
天才
怖い!でも見なくちゃいけない気にさせるマンガ。セリフが天才的。人類と宇宙の長くて尊い歴史を感じる。最後がとても気になる。
by 匿名トクコ-
ハマる
怖いけど、読まずにいられない。生きているのが現代でよかったと思った。奥が深い。セリフがすごい!こんなこと思いつかない。知れてよかったと思った作品
by ニックネームなしお-
こわい!けどおもしろい
目を覆いたくなるシーンが特にはじめのころ多いが、それでも続きを読まずにいられなくなる作品。深い!作者はすごく頭のいい人にをちがいないと感じる。
by コミコミコミッ-
前から読みたいと思ってたけど、夢中になるのが怖くて避けていました…が、やっぱり読んでよかった!異端の地動説の戦い、全うしたい。
by yanbomabo-
凄い漫画としか
物凄く肉厚で濃厚で濃密な漫画。知的水準が高過ぎておバカなワタシには難解過ぎ分からず理解に苦しむところもありますが、それ以上に物語に引き込まれます。壮大な知と血の歴史。物凄い漫画だと思います。
by とらおん-
絵が怖いけど
夢に出てきそう気持ち悪いシーンが多いけど、先を見なくちゃゃいられなくなる。これはフィクション?ノンフィクション?学ぶことが多い
by Manganee-
引き込まれてしまう
神の存在を中心に据えた人々の存在意義。テルマエロマエの時代もすきだけどこの時代もいいよね。チとは知である。
by nujono-