みんなのレビューと感想「王子様、この恋は運命ですか?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし読みやすくて良かったです!
    内容は本物の王子様との出会い~!
    格好いい爽やかイケメンに惚れそうです(笑)

これでいい。

コミックなので、このくらい現実離れしていて良いと思います。どうでもいい?コマは線も太く少なく雑な印象が少ししますが、大事な所の王子や主人公のアップは美しく描かれています。主人公が、王子の財力にすぐに甘えず自分をしっかり持っていて、二人で話しあって少しずつ歩み寄っていく感じがとても素敵です。課金決定。

本当の意味で、王子様との恋

正にコミックらしい、王子との恋愛物語。別にそこに完全なるリアルはいらないので、このぐらいのほわっと設定で良いかと。現代の社会問題的なものも出てきて、そこはいるのかな?とも思いましたが、まあ…オプション的な感じで楽しみました。主人公が始終前向きなところがこの漫画の見所かなと思います。

by MMm

本当の王子様👑

君に俺の居場所がないと彼氏に別れを告げられたあかねは一人で美しい島へ旅行に。
    そこで出会ったラジールと恋に落ちる。
    大学に入って再会したラジールはあの国の王子だった。
    庶民のあかねと王子の恋。
    あかねは身分の差を感じながらラジールとの運命の恋を育みます。
    素直で前向きなあかね、誠実で情熱的なラジール。
    とても魅力的な2人のお話で一気に読んでしまいました!

無料分まで。
    ハーレクインばりの展開にちょっとたじたじ。なのに引かずに読めたのは、良いタイミングで出現する従者くんのおかげかな?(笑) タグにラブコメとある分、何気に面白く読みました。
    絵は綺麗だし、エキゾチックな色気も良い。漫画ならではぶっ飛びストーリー、この先が気になります。

by yamanen

や〜ん!イケメン!!
    王子さまだったの〜!
    そんなこと...楽しいわぁ〜!
    私も旅行に行こうかしら!

王子様との運命的な恋なんて。
    非現実的だからこそ面白いですね。
    まだ無料分の2話しか読んでいないけど、続きが気になります。

王子様という設定が現実味が無く、あまり読む気にならなかったけど試しに読んでみたら面白かったです。購入してまでは読まないけど無料になったタイミングで続きを読もうと思います。

面白そう!

面白そう!
    タイトルに、「王子様」ってあったから、よくある王子系イケメンの話かー、と、無料分読んでみたら、マジ王子!(笑)
    この先楽しみです。

素敵

絵がとてもキレイで、ステキです。イケメン王子様との、運命的な出逢いや、再開やら。障害を乗り越えて、ハッピーエンドになって欲しい。