コペスさんの投稿一覧

レビューが高評価だったのがきっかけで読み始めました。
    絵も綺麗ですし、物語も切なく、時に面白くて夜更かしして一気に読破しました。
    構成が素晴らしく、何度も読み返しては幸せな気持ちに浸っています。
    最高の作品です。

絵が綺麗で、レビューもとても高評価なので無料話を読ませていただきました。
    裕福な家に生まれながら不幸な生い立ちなのは珍しいストーリーではないけれど、先が気になる作品です。
    美世さんには幸せになってほしいです。

これぞ青春

絵がきれいで気に入って読み始めました。
    無料分だけでは飽き足らず課金して読み進めたい‼︎
    そんな青春ストーリーです。
    夏生ちゃんが久世くんと桐生くん、どちらを好きになるのか…展開が楽しみです♪

絵がすごく綺麗‼︎
    ストーリーも面白くて嵐士くんのストレートな感情表現がたまらなく素敵です。
    きゅんきゅんしながら楽しませていただいています。
    早く続話が配信されて欲しいです。

凛子さんと上坂くんの大ファンなので即読みました。
    ここから『シてみたい』に繋がるのかぁとニヤニヤしながら楽しませていただきました。
    本編の続話の配信も楽しみにしています。

レビューが高評価なので試し読みさせていただきました。
    絵も綺麗でドラマ化されただけのこともあり、とても読みやすいのですが、個人的には年齢差があり過ぎて相手が学生というのがちょっと気になってしまいました。

無料話が多いことに惹かれて読み始めましたが、すっかりハマりました。
    ストーリーがすごく素敵です。
    前途多難でこれからまだまだ山あり谷ありだろうけど、応援しながら読み進めます。

小学生の頃から大ファンで漫画本、テレビ、映画と楽しませてもらっています。
    電子版でも楽しめる日が来ようとは…。
    世界に誇る名作は永遠に不滅です。

本編を読み終わり幸せ気分に浸っていたところに番外編を発見して、一気に読ませていただきました。
    改めてとても素敵な作品に出会えたことに感謝です。

この作品、最高です‼︎
    遥ちゃんはかわいいし、とにかく藤井くんとのやりとりが面白すぎて声を出して笑ってしまいます。
    続きがとても楽しみ‼︎