【ネタバレあり】微妙に優しいいじめっ子のレビューと感想

田村くんと木崎くんのやりとりが本当に好きです。
    話が進むにつれて田村くんが木崎くんに対して遠慮がなくなっていくとことか最高ですね。

すごく好き。微妙に優しいいじめっこの苛めが。素直じゃないし色々ズレてるけど、嘘も偽りもないほのぼのする。

次はなんだ

微妙な優しさのある「いじめ」の連続がほほえましいです。
    いじめといわれる行動の定番がどんな風に微妙に優しく加工されるのか気になり、次に進んでしまいますが、安定感のある絵や登場人物の個性も印象的で、やり取りも楽しいです。

by Fknst

ヤンキーというよりオカン

微妙に優しい木崎くん…ヤンキーと呼んでいいのかさえ疑問が笑 田村くんもオカンな木崎くんにツッコミ入れまくってた成果なのか微妙に失礼なクラスメイト達にも意思表示というのか間違えられてた名前も否定できたり少しずつ成長してる姿もみえて…感動ではなく笑えます。今さら訂正かよで混乱して村田村になる人も続出するし、あだ名がタムタムに対抗してムラムラって笑 最初は正直「くだらないなあ」って思いながら読み進めてましたが個性的なキャラが多くてクスッって笑える微妙な感じが中毒性となり読んじゃうんだろうなあと思います笑 犬のペロ可愛い(〃ω〃)

タイトル通り、イジメはいじめだなと思います。確かにひどい暴力もないし、田村は友達ができたみたいに感じていたかもだけど、ちょっと無理かな。

これ、めっちゃ好き(笑)ほんとは、優しいんだよ(笑)田村くんも、変なとこでドジだし(笑)毎回笑えて癒しのマンガです。

本当に微妙

本当に微妙に優しいんですよねー!周りからはいじめに思われてるのに、本人たちは意外と楽しんでるっていう中々珍しい関係ですね。でもそれがなんか微笑ましくて良い!

いじめっ子寂しがりか?笑

いじめではなくただ単に毎日かまっているだけ。
    本人はいじめてるつもりなのかもしれないけど、微妙に優しい。笑
    いじめてる相手をたむたむ呼びしてるけどいかついからいじめてるようにはためには見られちゃう。むしろ周りの連中の方がひどい。

田村くんと木崎くんの関係性がすごく良いです。思っていたよりコメディな感じ。微笑ましい話しが多くて楽しく読めます。

最高

田村くん。ツッコミワードセンス抜群です!
    木崎くんもガチヤンキーなんだけど真面目?
    にやさぐれた感じが絶妙に面白い!